Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    

Полный релакс: горячая ванна под открытым небом.

Полный релакс: горячая ванна под открытым небом.

Поваляться в ванной после непростого дня любят многие. Но зачем это делать в четырёх стенах, если теперь можно принимать ванну на свежем воздухе. Полный релакс и приятные впечатления гаратнированы.

[ANOUNS]
Близятся жаркие деньги, а значит, самое время выбираться из домов на улицу и как следует погреть кости. Солнце светит все ярче, и каждый раз подымаясь в зенит, оно намекает на то, что скоро можно будет смело купаться! К сожалению, даже самым жарким летом далеко не всегда можно полагаться на матушку-природу в вопросе нагрева воды, хотя бы потому, что утром вода еще не нагрелась, а поздним вечером она уже снова далека от идеала. Решить все эти проблемы нынешним летом позволит инновационная ванная, которая получила название SOAK.

Отдыхаем на все 100%.

Отдыхаем на все 100%.


Разработана и создана уличная ванная SOAK была группой изобретателей-энтузиастов. Ничего супер сложного в конструкции ванны нет. Ее корпус сделан из нержавеющей стали. Во внутренней полости установлен деревянный каркас, который играет роль лавочки для лежания (сидения) в воде. Рассчитана ванна на двух взрослых человек. Наполняется водой при помощи шланга. Борта SOAK можно использовать для раскладки всевозможной мелочи, например, мыла, мочалок и тому прочего.

Уличная ванная для любителей необычного отдыха.

Уличная ванная для любителей необычного отдыха.


Самое важное в SOAK заключает в том, что уличная ванная способна нагревать воду. Самый простой и очевидный способ – заполнить ванну водой и оставить ее на солнце в знойный безоблачный день. Это далеко не самый плохой, но вместе с тем не самый эффективный вариант. Куда лучше воспользоваться предусмотренной в конструкции печью, которая топиться любыми дровами. Встроенная буржуйка абсолютно безопасна и нагреет воду намного быстрее, чем солнце.

Главное - с дровишками не переборщить.

Главное - с дровишками не переборщить.


Отдельно следует отметить, что в конструкции SOAK предусмотрено небольшое отделение для запасных дров. Имеется также и несколько кранов для спуска воды.

Тем же, кто предпочитает классику, стоит обратить внимание на 11 потрясающе красивых ванных комнат в чёрном цвете.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10522
12.05.2016 19:46
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё