Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 9
+8
-1 1



Вилла с аквапарком

Вилла с аквапарком

У богатых свои причуды. Кто-то активно путешествует, кто-то закрывается от внешнего мира, ведет жизнь затворника, кто-то мечтает о самой большой в мире яхте, а кто-то хочет простого житейского счастья – виллу в Таиланде. Причем, такую, чтобы можно было спуститься в бассейн прямо из комнаты на третьем этаже. Именно такая вилла появилась на таиландском островке Самуи (Koh Samui) в Сиамском заливе.

Вилла с аквапарком

Вилла с аквапарком

В принципе, эта вилла, созданная гонконгской компанией Lulu Holidays, практически ничем не отличается от тысяч подобных сооружений в Таиланде и миллионов по всему миру. Ее общая площадь составляет 600 квадратных метров. В ней есть пять жилых комнат (каждая с собственной ванной), кухня, столовая, бар, комната отдыха, игровая комната, бассейн.
Вилла с аквапарком

Вилла с аквапарком

Вилла с аквапарком

Вилла с аквапарком

Виллу эту для удобства людей, проживающих на ней, обслуживает целая армия наемного персонала, готового исполнить практически любое желание гостей. Все это шикарно, конечно, но ничего необычного.
Вилла с аквапарком

Вилла с аквапарком

Если не считать водяную горку, идущую с общей террасы на верхнем этаже виллы в бассейн. Длина этой горки составляет 78 метров, что позволит прилично разогнаться, прежде чем окунуться в воду. Сознайтесь, кто из нас хоть раз в жизни не мечтал о собственном аквапарке? Вот он!
Вилла с аквапарком

Вилла с аквапарком

Вилла эта будет находится в собственности компании Lulu Holidays и сдается ею всем желающим на любой срок. Лишь бы у них была возможность заплатить за эту реализацию детской мечты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9340
12.05.2010 02:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Villian 12.05.2010 09:28    
    ни чего особенного, а горка действительно прикольно)))))))))))) 3/5
  • pushkaref 12.05.2010 12:19    
    одна горка не аквапарк
    не соврешь, красиво не расскажеш
  • max-sich 12.05.2010 15:06    
    А сколько должно быть водных горок, чтобы это считалось аквапарком?
    Есть какие-то международные правила или указания? :)
  • arevik 12.05.2010 12:51    
    Меня почему-то не впечатлило:((( Ничего особенного в этой горке не вижу. Наверняка из-за этой "фишки" стоимость аренды подскочила в десятки раз. И что самое интересное найдутся люди, готовые за обычную виллу переплачивать только из-за наличия этой горки.
  • megera 13.05.2010 12:23    
    "фишка" в том, что можно спуститься в бассейн прямо из комнаты на третьем этаже!!! и мне кажется что это здорово!!!
  • lelik_m 12.05.2010 14:37    
    А по-моемому, очень даже прикольно, конечно можно позлобствовать, что богатые с жиру бесяться, но я все же думаю что каждый вправе тратить деньги в меру извращенности своей фантазии. А вообще, молодцы, ребята, первые додумались, скреативили.
  • Eva Body Act 12.05.2010 17:25    
    Здорово,такая горка действительно мечта каждого,не только ребенка!По крайней мере,я была бы не прочь очутиться на вилле с этим аквапарком.Стоит,конечно,эдакое удовольствие не малых денег,думаю,развлечение не для бедных.
  • Galina7 12.05.2010 18:43    
    Ребята, простите меня, пожалуйста. Смотрю на эту роскошь и плачу. Я среднестатистический предприниматель нашей Великой России, не могу мечтать построить себе такую роскошь, и не могу, даже, поехать посмотреть на такую роскошь, ибо средств нет ни на то, ни на другое.
  • Relish 12.05.2010 20:00    
    Вот смотришь на такие чудеса из сказок и понимаешь, что все в наших руках, мы сами волшебники! Только вот волшебная палочка есть не у каждого из нас! Зато есть к чему стремиться! Ведь мечтать очень полезно! Хуже тем, кто живет в такой роскоши и не ценит этого! А мы - обычные люди, умеем радоваться даже тому, что просто видим такую красоту! =)
  • Milli_Ts 12.05.2010 21:32    
    Самуи не перестаёт меня удивлять. Мало им своих природных красот и местных достопримечательностей, так они ещё и оригинальными виллами решили брать! Отличное здание! Я думаю, спрос на него будет невероятный!
  • Kroha_bk 14.05.2010 02:01    
    Как-то не очень воодушевило, ничего нового. Не стоит протягивать руку гиподинамии и ожирению.
    Давайте хоть до горки пройдемся или пробежимся. Хотя раз в жизни, можно бы, наверное, и прямо из постели плюхнуться в прозрачную прохладную воду и завизжать от радости, что ты можешь себе это позволить!




Смотрите ещё