Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Внедорожный Патриот пополнился новым членом семьи.

Внедорожный Патриот пополнился новым членом семьи.

Компания УАЗ похвасталась новым «Патриотом», который был создан специально для езды по самым плохим дорогам, а то и вовсе по местности, где дорог нет вообще. Машина получила внушительный пакет оборудования, который порадует любого путешественника, рыбака, охотника и просто любителя добротных внедорожников.


Новый Патриот выглядит очень круто.

Новый Патриот выглядит очень круто.


Автомобильная компания UAZ презентовала новую экспедиционную специальную версию внедорожника «Patriot». Уже с завода автомобиль будет уходить оборудованный невероятно широким набором внедорожных гаджетов и аксессуаров. Цена машина незначительно превышает 1 млн рублей. На сегодняшний день такой «Патриот» является самой дорогой моделью бренда, если не считать автомобиль, который УАЗ делал в качестве рекламной кампании популярной онлайн-игры World Of Tanks.

Оснащение у экспедиционного UAZ Patriot можно охарактеризовать как "полный фарш". Уже с конвейера машина будет укомплектована пакетом Off-Road. В его состав входят багажник на крыше, защита рулевых тяг, лебедка, лестница на задней двери, самоблокирующийся дифференциал задней оси, дуги защиты порогов. Изюминкой на торте являются внедорожные покрышки BF Goodrich All-Terrain.

Отдать за такой Патриот придется около миллиона.

Отдать за такой Патриот придется около миллиона.


Помимо перечисленного, автомобиль получил кондиционер и дополнительный отопитель салона, есть мультимедийная система с семидюймовым дисплеем, в которую загружены карты России, Беларуси, Казахстана и Украины. Также новая версия «Патриот» получает эксклюзивный шильдик. Машина будет выходить в двух расцветках - зеленой и оранжевой.

Что касается пространства под капотом, то UAZ Patriot получил в свое распоряжение 2.7-литровый атмосферный двигатель с «табуном» 135 «лошадей». Крутящий момент составляет 217 Нм. Работает двигатель в паре с 5-ступенчатой механикой. Привод у машины полный, с двухступенчатой раздаткой. Самая «бюджетная» сборка новой модели обойдется в 719 тысяч рублей.

Вот упомянутая Bronto.

Вот упомянутая Bronto.


Отдельно стоит напомнить, что годом ранее компания «АвтоВАЗ» представила свою версию автомобиля по всем статьям подготовленного к штурму бездорожья. Это была модификация Lada 4x4, которая получила название Bronto. Автомобиль получил лифтовую подвеску, самоблокирующийся дифференциал, расширенные колесные арки и многое другое.

Несколько слов, об упомянутом УАЗ для танкистов:



Нравится автомобильная тематика? Тогда читай про 10 советских машин с забавными народными прозвищами, которые придумали наши соотечественники.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3309
12.04.2018 14:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё