Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Владелец 15 кошек превратил свой дом в одну большую игровую площадку для любимых питомцев

Владелец 15 кошек превратил свой дом в одну большую игровую площадку для любимых питомцев

Парень по имени Питер Коэн превратил свой дом площадью 280 квадратных метров в огромную игровую площадку для пятнадцати кошек, оснастив жилище сложной конструкцией из лестниц, туннелей и кошачьих домиков.


Он подбирает бездомных кошек на улице и оставляет их жить у себя. За несколько лет Коэн потратил тысячи долларов, чтобы создать из своего дома настоящий кошачий рай.

Пожалуйста, поделитесь этим невероятным видео:



Домашние животные часто являются центром внимания в доме, а в расположенной в Тайване квартире Perfect, они стали еще и причиной некоторых интерьерных решений. Смотрите интерьер квартиры Perfect в Тайване для людей и кошек.

Кошки - концентрат радости и хорошего настроение. Стоит добавить в интерьер несколько предметов мебели или аксессуаров с их изображением, как комната наполняется особой атмосферой. В нашей подборке - ТОП-10 предметов, которые придутся по вкусу истинным кошатникам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9153
12.04.2015 14:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ashedow 12.04.2015 14:55    
    Говорят, такое поведение связанно с паразитом, которого переносят кошки. Так называемая токсоплазма. Вырабатывает токсины, воздействующие на мозг. Зараженный теряет способность адекватно этих кошек воспринимать. Даже мыши зараженные, и те не убегают. Провериться бы этому гражданину у доктора, мало ли чего...




Смотрите ещё