Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+12
-1 2



Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz

Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz

Несмотря на календарь, весна не спешит радовать нас ярким солнышком, теплыми ветрами, зеленой травой и молодыми листочками, не говоря уже о том обилии молодых "витаминов", которые так нужны ослабевшему за зиму организму. И тем приятнее видеть, что хоть кто-то беспокоится о позитивном настроении народа, и этот "кто-то" - дизайнер по имени Филипп Стейн (Philip Stein), а позитив - фруктовые часы из серии Fruitz.

Серия Fruitz это настоящий яркий, витаминный бум посреди холодного апреля с дождями, а в некоторых регионах - снегами и градами. Каждая модель напоминает ягоду или фрукт в разрезе, тем более, что 12 часовых отметок сделаны в стиле семян-зернышек, а стрелки выглядят тонкими "усиками"-стебельками.

Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz

Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz


Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz

Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz


Так, дизайнеры предлагают "вкусить" сочные арбузы и киви, лимоны и апельсины, грейпфрут, клубнику и чернику, малину и папайю, и даже финик с инжиром, оформленные в шоколадном и золотистом тонах. И все это выглядит так аппетитно, весело и ярко, что хочется улыбаться навстречу весеннему ветру, и встречать теплые апрельские лучи, пробивающиеся сквозь густые, как вата, облака.

Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz

Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz


Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz

Весенние и *витаминные* часы серии Fruitz


Известно, что свой выбор в пользу фруктовых часиков сделали такие знаменитости как Риз Уизерспун, Опра Уинфри и Мадонна, а полюбоваться на всю коллекцию весенних ходиков можно на сайте Fruitz.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11851
12.04.2011 01:13
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Genius_Mind 12.04.2011 09:38    
    самые аппетитные-красный циферблат с зеленым ремешком,напоминает арбузик -ням-ням)
  • Limonad 12.04.2011 15:27    
    Милые часики. Правда, мало кто их вообще сейчас носит - мобильные телефоны практически на 99% заменили собой часы, будильник и прочие полезные штучки.
  • lisichansk 12.04.2011 16:13    
    99% — это Вы чересчур загнули. Некоторые без часов просто не могут. Никакой электронный гаджет для таких не заменит интуитивное, на уровне рефлексов, движение по сдвигу манжета влево..
  • evglezel 12.04.2011 17:36    
    Прикольные часики. Я никогда не видела таких ярких, по-настоящему весенних. Часы всегда были в моде, она, в первую очередь говорят о своем хозяине, а потом уже время. Чтобы подчеркнуть свой статус часы должны стоить 150% вашего заработка.
  • koluchka 12.04.2011 18:04    
    часики просто прелесть! Действительно очень по весеннему, еще больше захотелось тепла! мне больше всего понравилось яблочко и арбуз. Мм.. хотелось бы и себе такие приобрести! очень оригинально, креативно и апетитно!! Супер! сплошной позитив!)
  • Robben 12.04.2011 18:06    

    Всем доброго времени суток!Последнюю коллекцию часов Philip Stein уже называют гениальной. Fruitz ladies, именно так она называется – это свежесть, яркость красок фруктов и элегантность.
  • 9966 12.04.2011 21:20    
    Весенние,жизнерадостные,милые часики для женских ручек.Оригинальный дизайн,яркая цветовая гамма,а то что их носит Мадонна,думаю,от этого часики,даже выигрывают.
  • Василиса 12.04.2011 22:17    
    Я бы от таких часиков не отказалась бы. А еще лучше от всего набора.Хочешь зеленый, хочешь фиолетовый... Действительно симпатичные , веселые часики и поднимают настроение.
  • lilu 11177 12.04.2011 22:32    
    Сейчас на календаре апрель, а у нас сегодня шёл мокрый снег. Настоящая весна задержалась где-то в пути, фруктовые часики на руке помогли бы веселей скоротать эту унылую пору. Особенно мне понравились часы розового цвета, они такие нежные, элегантные и подойдут к моему весенне-летнему гардеробу.
  • lianiana 28.04.2011 11:47    
    Очень мне нравятся часики! Яркие и эмоциональные, под каждое настроение и под любой гардероб.
    Особенно фиолетовые с черным ремешком.. просто Ням!
    Единственное, что меня смущает, так это недовольные хмурые мордочки, которые видит мое воображение..




Смотрите ещё