Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Существует много интересных моделей автомобилей, которые можно смело брать на вторичном рынке. Еще больше автомобилей, к которым следует как минимум хорошенько присмотреться. Как раз о такой троице сегодня и пойдет речь. Данные варианты следует рассмотреть тем, кто давно ищет для себя что-то подходящее в категории до 700 тысяч.


1. Nissan Almera G15



Неплохая машина получилась. |Фото: auto.ru.

Неплохая машина получилась. |Фото: auto.ru.


Водители, которым уже довелось сидеть за рулем этого автомобиля, скорее всего пошутят на тему о том, что G15 – это такой вытянутый Logan с увеличенным пространством для задних пассажиров и будут правы. Ведь технически два автомобиля крайне слабо отличаются друг от друга. Единственное «но» заключается в том, что из-за сильно вытянутой базы Almera не может похвастаться такой же надежностью. Однако, просадка в данном вопросе не радикальна. Найти незаезженный автомобиль в возрасте 5-7 лет за 700 тысяч рублей не должно составить труда. Машины в ценовой категории около 500 тысяч как правило имеют слишком большой пробег.

2. Opel Astra J



Хорошая машина. |Фото: autoevolution.com.

Хорошая машина. |Фото: autoevolution.com.


У данного автомобиля есть немало серьезных достоинств. Выглядит автомобиль приятно как снаружи, так и в салоне. Представлен Opel Astra J в двух вариантах с тремя и с пятью дверями. Таким образом можно взять на свой вкус как седан, так и хэтчбек. Машины выпуска после 2011 года обойдутся примерно в 600-650 тысяч рублей. При этом нужно быть сразу же готовым к тому, что с агрегатной частью Opel Astra J могут быть некоторые проблемы. В первую очередь сложности возникают с клапанной крышкой. Могут наблюдаться и проблемы с коробкой передач.

3. Renault Megane



Отличный выбор. |Фото: parkers.co.uk.

Отличный выбор. |Фото: parkers.co.uk.


В данном случае речь идет об автомобилях строго третьего поколения. Отдать за машину от 2012-2013 годов придется порядка все тех же 650 тысяч рублей. Брать автомобили в ценовом диапазоне, находящемся рядом с отметкой в 500 тысяч рублей настоятельно не рекомендуется. Важным достоинством Megane является феноменальная выносливость агрегата. Здесь достаточно упомянуть о том, что машины комплектуются знаменитыми K4M и H4M. Механическая коробка передач Renault точно не подведет, а вот «автомат» вызывает некоторые вопросы. Есть выбор из нескольких типов кузова.

Выбор есть. ¦Фото: tvoe-avto.com.

Выбор есть. ¦Фото: tvoe-avto.com.


Видео с нашего канала расскажет о том, куда пропали тысячи американских грузовиков, поставленных в СССР по Ленд-лизу:



Если хочется узнать еще больше интересного, то стоит почитать про 5 российских автомобилей, от которых иностранцы приходят в детский восторг.


Обратите внимание:








2904
12.02.2022 10:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё