Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Наиболее роскошные автомобили со страшно высокой ценой.

Наиболее роскошные автомобили со страшно высокой ценой.

Почти в каждом семействе автомобилей есть премиально направление. Машины в нем, как правило, настолько дороги, что позволить их себе могут даже не все состоятельные люди. Во всяком случае, без подготовки к покупке. А когда речь заходит о внедорожниках, то тут и вовсе можно найти вещи, цена которых неприлично высока.


1. Bentley Bentayga



Bentley Bentayga - автомобиль сказочно дорогой.

Bentley Bentayga - автомобиль сказочно дорогой.


Роскошь этого автомобиля чувствуется абсолютно во всем: в каждом его элементе, в каждой детали. На сегодняшний день это один из самых быстрых внедорожников, а также один из самых редких авто в своем классе. Машина оснащена V12 двигателем. Стоит она целое состояние – 15 948 700 рублей. И в данном случае речь идет о базовой комплектации. Машина станет еще дороже и роскошней, если заказать для нее исполнение Mulliner. В нее входит улучшенная отделка салона, эксклюзивные колесные диски и некоторые другие приятные мелочи.

2. Range Rover SVAutobiography LWB



В таком Range Rover SVAutobiography LWB роскошью просто все пропитано.

В таком Range Rover SVAutobiography LWB роскошью просто все пропитано.


Супероскошный британский внедорожник Range Rover появился на свет, благодаря идеям и усилиям мастеров из студии Land Rover/Jaguar Special Vehicle Operations. Конкретно эта модель отличается от оригинального авто, не только другой колесной базой, которая была увеличена. Внедорожник также получил новенький 5-литровый двигатель с нагнетателем, способным выдать 565 лошадиных сил! Однако, подлинную роскошь авто оценит только тот, кому посчастливится посидеть на втором ряду. Здесь только натуральная кожа, алюминий и дерево, никакого пластика! Кроме того, в задней части салона очень просторно.

3. Mercedes-Maybach G 650 Landaulet



Как насчет Mercedes-Maybach G 650 Landaulet?

Как насчет Mercedes-Maybach G 650 Landaulet?


Можно очень по-разному относиться к этой машине, но трудно будет поспорить с тем фактом, что данный автомобиль, выпущенный в количестве всего 99 экземпляров, является одним из лучших на рынке. Использует он, к слову, мощнейший 12-цилиндровый двигатель на 630 «лошадей». В салоне SUV можно наблюдать все атрибуты современного роскошного лимузина. Здесь и сиденья с вентиляцией и массажем, и новейший информационно-развлекательный комплекс, и высококачественные материалы отделки. Однако главной особенностью модели является возможность сложить крышу, обеспечив доступ к свежему воздуху!

4. Rhino GX Executive



Сегодня трудной найти автомобиль надежней и роскошней, чем Rhino GX Executive.

Сегодня трудной найти автомобиль надежней и роскошней, чем Rhino GX Executive.


Эксклюзивный бронированный внедорожник обеспечит высочайший уровень защиты своим пассажирам и водителю. Этот автомобиль удачнейшим образом сочетает в себе президентский комфорт, высокий уровень безопасности и невероятную мощность под капотом. Делают такие автомобили в калифорнии на базе внедорожников Ford F-450. Салон радует не меньше бронирования и двигателя. Каждый автомобиль в этом плане уникален, потому, как отделка делается только под заказ покупателя. Верхний ценовой предел машины ограничивается лишь фантазией и кошельком заказчика.

5. Dartz Prombron



Только самые лучшие материалы в Dartz Prombron.

Только самые лучшие материалы в Dartz Prombron.


Автомобиль, который является предметом роскоши, пожалуй, в самом прямом смысле. Главное в нем не передовая электроника, не мощный двигатель, не комфортабельный салон. Главное в нем – использование бриллиантов и алмазов, а также платины и любых других дорогих материалов. Поговаривают, что один покупатель Dartz Prombron выложил за машину огромную сумму денег, заказав отделку из кожи, снятой с пениса кита. Таким образом, каждый подобный автомобиль абсолютно уникален. Кроме того, по заказу клиента полностью меняется начинка машины и может быть установлено бронирование класса B7+.

6. Lexus LF-1 Limitless Concept



Интересный дизайн Lexus LF-1 Limitless Concept наводит на мысли о будущем.

Интересный дизайн Lexus LF-1 Limitless Concept наводит на мысли о будущем.


Именно так, роскошный супердорогой концепт. Показанный Lexus LF-1 Limitless Concept демонстрирует, как могут выглядеть дорогие автомобили уже в обозримом будущем. Машина отличается невероятным дизайном. Также известно, что новый Lexus может использовать как электродвигатель, так и гибридную силовую установку.

7. BMW Concept X7 iPerformance



Уже одним только видом BMW Concept X7 iPerformance можно наслаждаться.

Уже одним только видом BMW Concept X7 iPerformance можно наслаждаться.


Еще один концептуальный автомобиль, заслуживающий внимания у всех, кто гонится за роскошью. Премьера новенького BMW X7 должна состояться уже совсем скоро. Пока же поклонникам брутальных авто этой линейки приходится довольствоваться видом показанного еще в прошлом году во Франкфурте iPerformance. В отличие от большинства концепций, достоверно известно, что компания-производитель планирует запустить данный образец в производство с несколькими вариантами силового агрегата.

Некоторые автомобильный производители берутся делать не только авто. Не так давно стало известно о том, что компания Land Rover собирается выпустить «внедорожный» смартфон с повышенным уровнем защиты для самых хардкорных путешественников.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


40137
12.02.2018 12:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё