Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Суперстильный и суперудобный бумажник для самых современных людей.

Суперстильный и суперудобный бумажник для самых современных людей.

Сегодня люди всё реже пользуются наличными деньгами, но всё же пользуются, да и кредитные карты где-то нужно удобно хранить, чтобы не терять. Поэтому актуальность бумажников не снижается. Они становятся гораздо практичнее и удобнее. Об из современых бумажников и пойдёт речь в этом обзоре.


Каждый день появляется все больше невероятных, современных вещей. То, что еще вчера было чем-то футуристическим, уже сегодня кажется вещью абсолютно обыденной. Окружающие нас устройства и аксессуары становятся «умнее», функциональнее и, что немаловажно, более компактными. Но несмотря на некоторую постмодернистскую скромность, в современных вещах ничего не бывает "просто так".

И даже в век гаджетов бумажник просто необходим!

И даже в век гаджетов бумажник просто необходим!


На фоне ультрановых смартфонов и компьютеров легко забыть о самых, казалось бы, простых, но от того не менее полезных вещах. Одной из таких является кошелек. Сложно поверить, но даже здесь возможны технологичные изыски. Доказали это на практике создатели новейшего кошелька Ikepod Super Slim Leather Wallet.

Кошелек сделан из очень тонкой натуральной кожи. Производитель уверяет, что обработка кожи выполнялась экологически чистым методом - с использованием натуральных трав, а не химии. Кошелёк доступен в нескольких цветовых вариантах, правда, фактура кожи всегда одинаковая.

Ikepod Super Slim Leather Wallet: экологичность и разнообразие цветов.

Ikepod Super Slim Leather Wallet: экологичность и разнообразие цветов.


На первый взгляд кошелек Ikepod Super Slim Leather Wallet может показаться очень тонким, но это обманчивое впечатление. В него можно расфасовать до 12 пластиковых карт, положить бумажные деньги и даже немного мелочи. Предусмотрены отдельные разъемы и для других мелких вещей. В конструкции кошелька также предусмотрен ремешок-зажим, который позволяет регулировать размер аксессуара и плотность его отделений.

Бумажник, в котором продумано всё.

Бумажник, в котором продумано всё.


Кошелек легко помещается в любой карман и прекрасно подойдет, как мужчинам, так и женщинам любого возраста. Стоит Ikepod Super Slim Leather Wallet 35 долларов. Тех, кому эта сумма не кажется скромной, возможно, поддержит тот факт, что к кошельку прилагается гарантия на 2 года.

Интересным решением для всех, кто заботиться о собственном стиле и удобстве станеткошелек-ремень, который не даст растерять самые важные вещи

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9153
12.01.2017 12:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё