Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Оригинальная салфетка от A.P.Works.

Оригинальная салфетка от A.P.Works.

Оригинальная скатерть для столовых приборов заставит любого поверить в способность пространства искажаться под воздействием силы гравитации. Искривленная клетка, нанесенная на поверхность салфетки, создает удивительную оптическую иллюзию. Необычный аксессуар без сомнения сделает трапезу интереснее и увлекательнее, а также обязательно вызовет неподдельный интерес у приглашенных на ужин гостей.

Салфетка с оптической иллюзией от A.P.Works.

Салфетка с оптической иллюзией от A.P.Works.

Подобно тому, как звезды и планеты изменяют плоскость пространственно-временного континуума, вес тарелок, ложек, вилок и других столовых приборов изменяет поверхность необычной клетчатой салфетки. На самом деле, конечно, это всего лишь нанесенный специальным образом рисунок, создающий впечатляющую оптическую иллюзию. Оригинальную скатерть представила японская дизайнерская студия A.P.Works. Необычный коврик для столовых приборов обязательно станет настоящей «изюминкой» любого званого ужина или торжественного застолья. Скатерть представлена в белом и синем варианте.

Необычный столовый аксессуар от A.P.Works.

Необычный столовый аксессуар от A.P.Works.

Оригинальная скатерть от студии A.P.Works.

Оригинальная скатерть от студии A.P.Works.

Picnic Table – еще одна интересная дизайнерская разработка в виде салфетки, выполняющей роль полноценного обеденного столика.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5048
12.01.2015 13:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё