Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Большинство людей в современном мире не представляет своей жизни без собственного автомобиля. Ведь только он в большинстве случаев позволяет быстро и с комфортом добраться из точки «А» в точку «Б». Для большинства людей приобретение авто – это серьезный и непростой шаг. Впрочем, когда человек становится известным и состоятельным, у него появляется возможность приобретать авто, в том числе в коллекционных целях. Сегодня посмотрим на самые яркие модели в собственности небезызвестных Арни и Скалы.

Скала: Ford GT


Машину подарил завод. /Фото: ya.ru.

Машину подарил завод. /Фото: ya.ru.


На протяжении многих лет Дуэйн Джонсон является официальным представителем американской автомобильной марки Ford. На сегодняшний день в его коллекции есть до десяти машин данного производителя. Самой дорогой и наиболее яркой модель является Ford GT с 3.5-литровым V6 агрегатом. Всего таких автомобилей в свое время было выпущена 1 тысяча экземпляров.

Арни: Hummer H2


Водородный Хаммер. /Фото: avtorinok.ru.

Водородный Хаммер. /Фото: avtorinok.ru.


В коллекции Арнольда Шварценеггера есть самые разные автомобили. Достаточно часто главного Конана Голливуда видят на гражданских версиях армейских внедорожников. В коллекции Арнольда имеется сразу несколько Hummer H2. В том числе есть машина, которая была переведена автомеханиками с двигателя внутреннего сгорания на водородную силовую установку.

Скала: Rolls Royce Wraith


Большой автомобиль - большому парню. /Фото: giovannawheels.com.

Большой автомобиль - большому парню. /Фото: giovannawheels.com.


Одним из самых любимых автомобилей Скалы (судя по частоте использования) является тюнингованный роскошный Rolls Royce Wraith с двигателем V12. Машина оборудована распашными дверями и лучшей из доступных комплектаций. Кроме того, Wraith Дуэйна имеет множество фирменных украшений от производителя.

Арни: Hummer H1 Slant Back


Хорошая машина. /Фото: auto.ria.com.

Хорошая машина. /Фото: auto.ria.com.


Еще один крайне специфический бывший армейский автомобиль в коллекции звезды. Внедорожник Hummer H1 из гаража Арнольда ездит не на бензине, а на биотопливе. В том числе машина может заправляться… растительным маслом. Интересно, заправляться Арни ездит в ближайший супермаркет вместо АЗС?

Скала: Ferrari LaFerrari



Выглядит круто. /Фото: auto.vercity.ru.

Выглядит круто. /Фото: auto.vercity.ru.


Как и некоторые другие роскошные автомобили, Ferrari LaFerrari сам Дуэйн не покупал. Этот автомобиль является подарком от компании Ferrari. Подарок ценой в 1.4 млн долларов Скале сделали не за красивые глаза, а за деловое сотрудничество в области рекламы. Шикарный LaFerrari оснащен 6.3-литровым V12 двигателем и может разгоняться до 349 км/ч.

Арни: Bentley Continental GTC


Машина для Терминатора. /Фото: striveme.com.

Машина для Терминатора. /Фото: striveme.com.


Не отказывает себе Арнольд и в роскошных спортивных автомобилях. Например, в его коллекции есть и вот такой глубоко модернизированный Bentley Continental GTC. После работы автомехаников оригинального в этом GTC остался разве что дизайн кузова. Даже отделка салона кабриолета полностью заменена.

Скала: Lamborghini Huracan


Дерзкий автомобиль. /Фото: techeblog.com.

Дерзкий автомобиль. /Фото: techeblog.com.


Куда же в роскошной коллекции без знаменитого Lamborghini Huracan. Даже для многих состоятельных парней данный автомобиль остается предметом желаний. Машина обладает высокими характеристиками. Оснащен «Huracan» 5.2-литровым двигателем V10. Впрочем, ездит на роскошном спорткаре Дуэйн Джонсон не слишком часто. Возможно, в том числе потому, что салон для звезды-здоровяка все-таки маловат.

Арни: Porsche 911 Turbo


Живая классика. /Фото: striveme.com.

Живая классика. /Фото: striveme.com.


Все-таки Арнольд Шварценеггер является ярким представителем уже ушедшей эпохи. А потому и вкусы у «Терминатора» соответствующие. Помимо разнообразных «армейцев», Шварценеггер предпочитает отдавать свои симпатии классике автомобильного рынка. Ярчайшим представителем такого выбора звезды является Porsche 911 Turbo с 3.7-литровым двигателем.

Скала: Pagani Huayra



Роскошный автомобиль Дуэйна. /Фото: ya.ru.

Роскошный автомобиль Дуэйна. /Фото: ya.ru.


Едва ли такой большой парень, как Дуэйн чувствует себя комфортно в столь низком и достаточно компактном автомобиле, как роскошный Pagani Huayra. Однако, это не помешало Скале добавить и эту машину в свой гараж. В любом случае коллекционный Huayra – отличная инвестиция на старость или черный день. Машина является одной из самых дорогих: 2.6 млн долларов за экземпляр.

Арни: M47 Patton


У Арни есть целый танк. /Фото: w-dog.ru.

У Арни есть целый танк. /Фото: w-dog.ru.


В магазин на таком не сгоняешь, но вот по собственному ранчо точно можно ездить взад и вперед. В гараже Шварценеггера есть целый танк! Коллекционный M47 Patton является апофеозом любви Арнольда ко всему военному. Само собой, вся боевая начинка из танка по закону была выволочена механиками.

А вот интересное видео с нашего канала:





В продолжение темы читайте про машины Сильвестра Сталлоне: какие авто побывали в гараже голливудской звезды.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5249
11.10.2021 21:46
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё