Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Новый дом на колесах прямиком из Германии.

Новый дом на колесах прямиком из Германии.

Повседневная рутина очень быстро приводит к тому, что вся эта «цивилизация» вокруг начинает надоедать. Несмотря на это, мало кто из людей может отказаться на раз-два от большинства современных благ, подаренных нам научно-техническим прогрессом. Отдыхать на природе с домашним комфортом позволяют современные кемперы. Один такой недавно представили в Германии.


Выглядит кемпер вполне себе мило.

Выглядит кемпер вполне себе мило.


Немецкая компания Orange Camp, которая занимается созданием автодомов, представила свое новое творение. Им стал трейлер для путешествий всей семьей на базе фургона Peugeot Boxer. Благодаря своим размерам и качественной сборке, данный грузовик стал одной из лучших «основ» для дома на колесах за последнее время, утверждают создатели. Самое главное, что немецким мастерам удалось запихнуть в фургон все действительно необходимое в любом путешествии.

Кухня, которая порадует хозяйку.

Кухня, которая порадует хозяйку.


Есть все для готовки.

Есть все для готовки.


Итак, здесь поместилась компактная, но полноценная кухня с многочисленными местами хранения, холодильником, морозильной камерой, зоной готовки и разделки, плитой и духовкой. Рядом находится спальня для целой семьи. Здесь может расположиться четыре человека. В распоряжении путешественников несколько кроватей, две из которых являются дополнительными. Непосредственно за кухне, перед водительским местом, находится небольшая обеденная зона с раздвижным столиком. Небольшой санузел, позволит заниматься личной гигиеной с домашним комфортом.

Спальных мест в домике на четверых.

Спальных мест в домике на четверых.


Есть и удобный санузел.

Есть и удобный санузел.


Среди прочих благ колесной цивилизации следует выделить наличие Homesmartsystem – опциональной системы, которая добавляет в дом интернет и спутниковое телевидение. Имеется своя собственная система солнечных панелей, запасной генератор, сенсорные панели управления функционалом дома, а также дистанционно управляемый тент. Что же касается ходовой части, то автомобиль использует 2-литровый BlueHDi мощностью 129-160 лошадиных сил (в зависимости от выбранной комплектации).

Общее пространство и обеденная зона.

Общее пространство и обеденная зона.


В продолжение темы 7 роскошных «дворцов» на колесах для райского кемпинга от которого не откажутся даже короли.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1404
11.10.2018 12:53
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё