Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
-2
-1 12



Наушник для мобильных телефонов

Наушник для мобильных телефонов

В обычных наушниках-капельках есть специальный поролоновый чехол, защищающий наши уши от наушников, а наушники – от наших ушей. А вот дизайнер Роберт Поттер (Robert Potter) создал аксессуар для мобильных телефонов под названием Earos, выполняющий ту же функцию, что и поролоновый чехол на наушниках.

Наушник для мобильных телефонов

Наушник для мобильных телефонов

Конечно, как можно слушать музыку через наушники-капельки без поролонового чехла, так можно и говорить по мобильному телефону без Earos. Тем более, что люди уже десятилетия занимаются этим, не ощущая особого дискомфорта. Но Роберт Поттер придумал Earos вовсе не для того, чтобы решить проблему дискомфорта. Он, наоборот, хочет дать людям комфорт!
Наушник для мобильных телефонов

Наушник для мобильных телефонов

Сам Роберт Поттер выделяет сразу несколько полезных свойств у созданного им аксессуара. Во-первых, при длительном контакте с мобильным телефоном ухо начинает нагреваться. Earos решает эту проблему. Во-вторых, при разговоре по мобилке на морозе или ветру Earos защищает ваше ухо от холода.
Наушник для мобильных телефонов

Наушник для мобильных телефонов

В-третьих, Earos защищает сам мобильный телефон и конкретно его экран от царапин, потертостей, жирных пятен. И, в-четвертых, будучи отогнутым в обратную от экрана сторону, этот аксессуар выступает подставкой для телефона. И не понадобятся дополнительные подставки, такие, как, к примеру, подставка Tilt для iPhone.
Конечно, вы сможете нормально жить и пользоваться своим мобильным телефоном, не имея на нем Earos. Но Earos добавит хоть немного дополнительного комфорта в вашу наполненную стрессом жизнь.
Наушник для мобильных телефонов

Наушник для мобильных телефонов

Хотя, конечно, этот комфорт может быть с лихвой нивелирован дискомфортом, связанным с тем, что мобильный телефон с Earos станет угловатым, неэргономичным. Его будет трудно положить в карман джинсов и вообще невозможно засунуть в чехол.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9443
11.10.2010 15:47
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • gemi21 11.10.2010 17:35    
    Интересный, но мне кажется бесполезный прибамбас для мобильного телефона. Это излишество.
  • lisss 11.10.2010 17:53    
    Это его ответ на широко распространенную шутку, что владельцы Айфонов очень удивляются тому, что у них грязные уши и грязные пальцы :) Бесполезная фиговина, да еще и наверняка неудобная.
  • zamawka 11.10.2010 20:11    
    Если я говорю по телефону мало, то Earos мне особо не нужен. А если бизнесмен часами может вести беседы, то это приспособление ему точно будет полезным.
  • taola 11.10.2010 20:27    
    Может быть, такая мягкая насадка для уха принесёт комфорт тем, кто часами сидит в офисе, работая с использованием мобильного телефона, обзванивая клиентскую базу.
  • rolexx 11.10.2010 20:36    
    комфорт это когда пол экрана закрыто? )))))
    прикрепить к телефону мочалку с дыркой и не париться))
    пошло бы в китае, там любят делать и покупать ненужные вещи.
  • akkords 11.10.2010 20:55    
    Да, для тех, кто без конца болтает по телефону, вещь, может, и интересная. Но для остальных - абсолютно ненужная штуковина, занимающая лишнее место.
  • NataQuaglia 11.10.2010 23:41    
    И чего все так набросились на бедного Поттера? А мне думается автор изобрел чрезвычайно полезную штукенцию, хотелось бы еще что бы он продолжал работать в этом направлении. Например, изобрел бы какую-нибудь "шевелилку" для языка, а то когда много разговариваешь по телефону, то к концу дня он уже заплетается.
  • rolexx 12.10.2010 01:53    
    в чём на Ваш взгляд польза?
  • martinkadp 12.10.2010 02:52    
    хорошая идея. особенно имеет смысл с телефонами с огромным глянцевым экраном, который после каждого разговора приходится вытирать... не имею опыта обращение с сенсорными телефонами, но думаю, их это касается в еще большей степени.
  • rolexx 12.10.2010 13:09    
    проще одеть гарнитуру. и руки свободны будут
  • Myntjan 12.10.2010 21:52    
    Довольно удобная штучка. Купила бы ее с удовольствием, а то приходится 1000 раз вытягивать телефон, отвечая на звонки по работе. Интересно, когда у нас появится?
  • Artsnow 2.11.2010 21:05    
    Жуткая вещица. Громоздкая, занимает полэкрана, мешает да и вобщем-то пользы особой не несет.




Смотрите ещё