Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Любопытный пикап на трех осях.

Любопытный пикап на трех осях.

В последнее время появилось немало интересных автомобилей на трех осях. Как правило, это кастомные образцы. Однако, это не так важно, потому что они подкупают своей крутизной даже самых скептически настроенных автомобилистов.


Иногда автомобилисты хотят чего-то по-настоящему жаркого, знойного, из ряда вон выходящего. А конструкторы, зная о подобных чаяниях, получают абсолютно легитимный шанс впасть в «инженерное безумие» и создать нечто, что еще долго будут обсуждать в прессе. Так случилось и с автомобилем Chevrolet Silverado. Неожиданно для всех мастера глубокого тюнинга порадовали поклонников марки автомобилем с действительно яркой внешностью.

Отличный вышел автомобиль.

Отличный вышел автомобиль.


Это Chevrolet Silverado, который прошел через руки чешских мастеров из компании Burekone S. R. O. После продолжительной и кропотливой работы мастера, наконец, предложили на суд автомобилистов свой собственный 6х6 пикап. Нельзя не отметить, что в последние годы на свет появилось огромное количество таких проектов. Был и Toyota Land Cruiser 79 с дополнительным мостом, и Мercedes-Benz G 63 AMG, и Jeep Wrangler (все это далеко не полный список)!

Выглядит мощно и сурово.

Выглядит мощно и сурово.


Чехи окрестили получившийся кастом Bureko 6x6. За основу был взят Silverado предыдущего поколения. Его обвешали кузовными панелями, которые помогли почти полностью изменить внешний вид пикапа. Было добавлено защитное покрытие грузового отсека, порогов, колесных арок. Машина получила внушительный набор внедорожного оборудования, призванного облегчить жизнь автомобилиста.

Такой пикап оценят даже соотечественники.

Такой пикап оценят даже соотечественники.


Ездит кастом на 420-сильном 6.2-литровом V8 двигателе. Машину предлагают с 6 видами формировки двигателя от 600 до 1 200 лошадиных сил. Вне зависимости от двигателя все модели получают 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, а также привод 6WD с электронной раздаткой. На задних осях авто - пневматическая подвеска. Машина стоит на 20-дюймовых колесных дисках, на которые одеваются 35-дюймовые шины.

Ездит пикап резво.

Ездит пикап резво.


Авто получило и некоторые «люксовые» возможности. Например, есть возможность получить в свое распоряжение камеры заднего вида, высококлассную аудиостему Bose, функцию доступа без ключа, дву[зонный климат-контроль, подогрев, сиденья с электроприводом и еще многое другое.

В продолжение темы 5 моделей «Лада Нива», которые хочется оторвать с руками прямо сейчас и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1986
11.09.2018 16:18
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё