Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
-1
-1 1
Машины    



Большой и крутой Hummer H1 вернулся.

Большой и крутой Hummer H1 вернулся.

Автомобиль Hummer H1 – это настоящая легенда в среде любителей больших и брутальных внедорожников. Раздобыть такую машину сегодня может быть крайне непросто. Однако все это не мешает то и дело появляться на рынке интересным экземплярам, к которым так и тянутся руки автомобилистов.


Грозный и брутальный Hummer H1 выглядит еще круче.

Грозный и брутальный Hummer H1 выглядит еще круче.


Брутальный внедорожник Hummer H1 выпускался относительно недолго, но за это время сумел стать настоящей легендой у автомобилистов и особенно у любителей действительно больших, крутых и мощных авто. По какой-то злой иронии, последующие модели этого автомобиля так и не смогли повторить успех H1. Производство авто свернули, а спустя несколько лет производитель и вовсе начал думать над тем, чтобы отказаться от «Хаммеров».

Hummer H1 - это автомобиль, от которого никто не откажется.

Hummer H1 - это автомобиль, от которого никто не откажется.


Не так давно американская компания Mil-Spec Automotive создала третий экземпляр рестомода на базе популярного Hummer H1. Машина является предсерийным экземпляром. Сейчас компания использует его в рекламных целях, впрочем, купить автомобиль уже может любой желающий, если у него найдутся на это деньги. Цена такого автомобиля составляет 239 тысяч долларов США.

ВыглядитHummer H1 очень интересно и свежо.

ВыглядитHummer H1 очень интересно и свежо.


От обычного «Молота» внедорожник компании MSA отличается увеличенной шириной колеи. Она стала больше на 203 мм. Кастом использует уникальную подвеску, а также 6.6-литровый V8 дизельный двигатель с отдачей в 510 лошадиных сил и 1357 Нм крутящего момента. Машина получила новейшую тормозную систему с перфорированными тормозными дисками, двухступенчатую раздатку, спортивную выхлопную систему с теплоизоляционным покрытием, а также усиленные приводные валы. Наконец, автомобиль может похвастаться новёхонькими LED фарами, камерой заднего вида и системой подкачки колес.

Внутри еще лучше.

Внутри еще лучше.


Машина в перспективе может получить пневматическую подвеску с регулятором высоты в пределах 180 мм. В салон может быть добавлено такое же электрокресно с пневматической системой регулировки, вентиляцией и подогревом. Кроме того, стандартный кузов «Хаммера» тюнеры могут заменить по желанию клиента на пикап.

Обновленная приборная панель.

Обновленная приборная панель.




Нужно еще больше любопытных и больших авто? Как насчет того, чтобы взглянуть на вот эти 6 бюджетных кроссоверов, которые уже доказали, что им по зубам наши дороги, даже если они в самом плачевном состоянии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2371
11.08.2018 11:44
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё