Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0

Survival Grenade by Z.A.P.S Gear - набор для выживания.

Survival Grenade by Z.A.P.S Gear - набор для выживания.

Американский энтузиаст использовал свой служебный опыт, чтобы создать «гранату» для выживания. Суперкомпактный набор включает в себя все мыслимые и немыслимые приспособления и инструменты, которые обязательно пригодятся тем, кто оказался в дикой местности вдали от цивилизации.


Спасительная граната.

Спасительная граната.


Большинство горожан с трудом могут представить ситуацию или обстоятельства, когда оказываешься один на один с дикой природой. Подобные происшествия происходят очень не часто, однако когда такое случается, исход для человека, как правило, весьма печальный. А всё дело в том, что люди, во-первых, очень часто не обладают ни нужными знаниями, ни навыками для выживания, а во-вторых, они очень часто банально лишены действительно полезных вещей и инструментов.

Набор Survival Grenade компактен, удобен и практичен.

Набор Survival Grenade компактен, удобен и практичен.


Таскать с собой кучу всевозможной мелочи на «черный час» утомительно и проблематично. Хотя бы потому, что все это нужно куда-то сложить, да еще так, чтобы про него не забыть и его не потерять. Все эти проблемы решил отставной снайпер-разведчик, служивший в морской пехоте США. Энтузиаст, спроектировал компактный набор для выживания, в который входит все самое необходимое.

Веревка, карабин, компас, отвес, петля...

Веревка, карабин, компас, отвес, петля...


В наборе есть такие необходимые вещи, как миниатюрный компас, леска, набор крючков и грузил для создания удочки, несколько свертков металлической фольги, спички, линзу, проволоку, нож. Здесь также есть булавки, пробойники, нитки, иголки, таблетки для дезинфекции воды, изолента, карандаш, водостойкая бумага, свечи и некоторые другие вещи. На внешней части «гранаты» свернут также трос и закреплен карабин. Умещается это устройство в ладони взрослого человека.

Булавка, пробойники, нитки, иголки, изолента, карандаш...

Булавка, пробойники, нитки, иголки, изолента, карандаш...


В сложенном состоянии все эти полезные штуковины занимают не многим больше места, чем привычный каждому из нас смартфон. Карабин можно также использовать, чтобы подцепить набор за ремень. Называется это чудо Survival Grenade by Z.A.P.S Gear, а стоит менее ста американских долларов. Набор можно носить с собой или держать в автомобиле.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





15644
11.08.2016 20:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё