Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Доводилось ли вам бывать в такой ситуации: есть консервная банка с чем-нибудь вкусным и сытным внутри, а также огромное желание скорее покушать, но нет ни ножа, ни штопора? Ситуация откровенно печальная! Однако из нее есть выход. Дело в том, что открыть зловредную банку можно при помощи если не голых рук, то уж точно обычной столовой ложки. Автор видеоматериала показал, как это сделать.


Начинаем жать. /Фото: youtube.com.

Начинаем жать. /Фото: youtube.com.


Важно: перед тем, как начать предпринимать попытки по открытию консервов, следует убедиться, что используемая ложка абсолютная сухая и чистая! В противном случае при выполнении «силового взаимодействия» удержать столовый инструмент будет крайне сложно.

Итак, открыть консервную банку при помощи ложки совсем не сложно. Для начала берем ложку в руку и как следует зажимаем ее в ладони. Держать нужно так, чтобы конец длиной 2-3 см оставался свободным.

Делаем дырку. /Фото: youtube.com.

Делаем дырку. /Фото: youtube.com.


Теперь берем консервную банку в другую руку. Ложкой при этом начинаем тереть о крышку банки. Сразу учитывайте тот факт, что усилия придется прикладывать немаленькие. Амплитуда движений должна составлять 2-3 см. На первом этапе в крышке образуется паз. В дальнейшем это упростит работу, так как ложка перестанет соскальзывать в стороны от места работы. Тереть продолжаем до тех пор, пока не получится отверстие.

Получается прорезь. /Фото: youtube.com.

Получается прорезь. /Фото: youtube.com.


Когда в крышке протрется дырка, в нее нужно будет вставить острие ложки и сильно надавить. При этом необходимо делать движения в сторону так, чтобы образовывалась прорезь еще большего размера. Качающие движения помогут не резать металл, а разрывать его движением вверх.

Не нужно делать ее аккуратной. /Фото: youtube.com.

Не нужно делать ее аккуратной. /Фото: youtube.com.


Примечание: толщина листовой стали банок около 0.2 см. Она легко рвется даже при средней нагрузке.

Продолжайте описанную процедуру до тех самых пор, пока не откроете банку. Помните о том, что рванный металл может быть опасен для рук. Поднимайте вырезанную крышку с осторожностью.

Открывайте осторожно. Приятного аппетита. /Фото: youtube.com.

Открывайте осторожно. Приятного аппетита. /Фото: youtube.com.


Видео





В продолжение темы читайте про то, почему не стоит сторониться Кока-Колы, или Не всегда нужно верить тому, что говорят о еде и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1944
11.07.2019 13:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё