Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Сегодня будет достаточно проблематично отыскать того, который бы не знал, кто такой Роберт Дауни-младший. Во всяком случае лицо «Железного человека» довольно известно. А значит, самое время узнать немного больше об этой голливудской звезде, в том числе о ее пристрастиях в области выбора автомобиля. Взглянем же на автопарк Роберта.


1. Audi R8



Рабочая лошадка актера. |Фото: motor1.com.

Рабочая лошадка актера. |Фото: motor1.com.


Спортивный среднемоторный полноприводный автомобиль марки Audi, который выходит на рынок начиная с 2007 года. В коллекции Роберта данный роскошный «жеребец» одна из самых скромных моделей. Тем не менее, в большинстве случаев звезду замечают именно на этой машине. Любопытно, что на Audi R8 ездил и один из его кино-героев – «Железный человек».

2. Ferrari California T



Красивая машина. |Фото: autogespot.ru.

Красивая машина. |Фото: autogespot.ru.


Еще Роберт очень любит свой роскошный 2-местный родстер с жесткой раскладывающейся крышей. Ездит на машине итальянского производства актер только в хорошую солнечную погоду и, судя по всему, достаточно часто с ней фотографируется.

3. Mercedes-Benz S 550



Машина статуса. |Фото: complexdoc.ru.

Машина статуса. |Фото: complexdoc.ru.


Очередной супердорогой автомобиль в коллекции голливудской звезды. Что интересно, увидеть Роберта за рулем этой машины точно никогда не получится несмотря на то, что Mercedes-Benz S 550 занимает одно из важнейших мест в его коллекции. Нет, машина совсем не чахнет в гараже. Просто оказываясь в Mercedes, Роберт без личного водителя не передвигается.

4. Bentley Continental GT



Крутой автомобиль. |Фото: avto-nomer.ru.

Крутой автомобиль. |Фото: avto-nomer.ru.


Было бы странно, если бы у звезды подобного масштаба не было такого видного игрока престижного рынка авто, как Bentley Continental GT. Стоит отметить, что в американской среде данный автомобиль продолжает считаться в первую очередь показателем высокого статуса человека.

5. Porsche 993



Выглядит круто. |Фото: brainclan.com.

Выглядит круто. |Фото: brainclan.com.


Двадцатилетний возраст этой машины нисколько не смущает Роберта. Все еще отлично выглядящий и достаточно резво бегающий Porsche занимает почетное место в гараже. Ездит на «старичке» звезда не часто, машина обладает скорее «коллекционным» характером. По некоторым данным приобретена актером с аукциона.

6. Chevrolet Corvette Sting Ray



Любимый автомобиль. |Фото: trendingcar.com.

Любимый автомобиль. |Фото: trendingcar.com.


Сам Роберт Дауни-младший неоднократно заявлял, что Chevrolet Corvette Sting Ray 1967 года выпуска является его любимым автомобилем. Данную модель Chevrolet актер называет «жемчужиной» своего гаража. Известно, что роскошный родстер оборудован доработанным агрегатом на 360 л.с.

7. Audi E-Tron GT



Концепт в подарок. |Фото: mundo-auto.pt.

Концепт в подарок. |Фото: mundo-auto.pt.


Подарочный автомобиль, который попал в руки Роберта от представителей немецкой компании «за активное сотрудничество». Машина является электрическим концептом. Судя по всему, в качестве «повседневного авто» E-Tron звездой не используется.

И еще: Acura NSX Concept



Еще один подарок. ¦Фото: liz-turner.com.

Еще один подарок. ¦Фото: liz-turner.com.


Весьма примечательный автомобиль в коллекции актера. Уникальный автомобиль был собран специально для съемок фильма «Железный человек 3». Машина действительно оснащена рядом любопытных гаджетов. Как именно реквизит попал в руки Роберта,неизвестно.

Хочется увидеть еще больше интересных автомобилей американских звезд? Тогда читай про то, как выглядит Автопарк Шварценеггера: какие машины есть в коллекции «железного» Арни на сегодняшний день.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6534
11.07.2019 10:48
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё