Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+9
-1 1



Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Главная характеристика практически любой компьютерной мыши – «чтобы в руку удобно ложилась». Но вот в новой мышке от фирмы Gigabyte главная фишка – вовсе не удобность, а наличие кристаллов Swarovski.

Вообще, обогатить любой предмет стразами Swarovski – дело не сложное. И этот предмет тут же будет стоить в несколько раз больше, чем без них, будет считаться эксклюзивным и дизайнерским. Именно такая метаморфоза и случилась с новой компьютерной мышью от Gigabyte.
Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Мышка эта (GM-M7800S) умеренно усыпана стразами, имеет кожаную поверхность и некоторые вкрапления золота общей суммой в 14 каратов. Из всего этого самая приятная вещь, с точки зрения юзабилити, это, конечно же, кожаное покрытие. Ведь ничто так не приятно на ощупь, как натуральная кожа.
Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Впрочем, помимо стильного оформления мышка также интересна улучшенной, по сравнению с другими моделями, конструкцией – улучшенным позиционированием лазера, возможностью выбора разрешения, 1600 или 800 dpi, удобным колесом.
Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Мышка GM-M7800S работает в диапазоне 2,4 ГГц и обладает приёмником, обеспечивающим максимальную дистанцию ее работы до 10 метров от корпуса компьютера.
Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Мышка Gigabyte со стразами от Swarovski

Вполне понятно, что эта компьютерная мышь со стразами Swarovski – вещь дорогая и эксклюзивная. Она будет выпущена ограниченным тиражом всего 1000 экземпляров. А стоимость ее заявлена в 100 долларов США. Что, впрочем, удивительно дешево. Могли бы продавать и за тысячу – все равно нашлось бы достаточное количество любителей эксклюзива, выкупившие бы всю партию за пару дней.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


21876
11.07.2009 14:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Goshia 11.07.2009 17:23    
    Симпатичная кожаная мышка, но, она явно создана для женщин. Зачем мужикам стразы Swarovski? Совершенно ни к чему.
  • aleksandr65 11.07.2009 18:32    
    Компьютерная мышь со стразами Swarovski вряд ли будет пользоваться спросом у тех, кто работает за компьютером. Такая мышь больше подойдет светским львам и дамам, которые обеспокоены внешним блеском во всем.
  • Tikus 11.07.2009 19:10    
    Стразы,это конечно лишнее.А вот сам вид коженной мышки довольно симпатичный.Интересно как она в практике?
  • iblack 11.07.2009 20:22    
    Стразы Сваровски, стали уже тыкать куда надо и не надо. Скоро в щетки для мытья сантехники тулить будут.
    А мыша должна быть удобной и кожа это большой плюс для нее. Если б не стразы, она бы меня заинтересовала - интересные характеристики и эргономический дизайн.
  • dekorkrolik 11.07.2009 21:50    
    компьютерная мышка с массажным эффектом, больше смахивает на какую-то панковскую, чем на гламурную
  • yatyt 11.07.2009 23:35    
    Кожа!!!! Рука постоянно будет влажной! И стразы мешать будут. Это из серии купить и в сервант поставить!
  • Lili 12.07.2009 01:20    
    Да уж, что дизайнеры только не придумают! И мне и вправду показалось дешево чего-то для камней Swarovski, а вообще какой-то относительный эксклюзив, ведь люди охотно платившие за такого рода штучки, должны быть уверены, что такого уж точно ни у кого нет, а тут аж целых 100 шт! :) А вот о функциональности я так поняла речь вообще не шла, может в руке кожаное покрытие мышки и будет для кого-то приятным, но на на мой взгляд, и камни и само покрытие на каждый день для работы, будет не удобным! Точно, как говорилось выше, купить и в сервант поставить. ;)
  • Tiran 30.07.2009 14:12    
    Соглашусь с последними - только для интерьера, надуться конечно те которые в работу пустят, но это контингент людей лишь бы блеснуть чем, а остальное не важно.




Смотрите ещё