Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+8
-1 0



Зеркало с телевизором от Fendi

Зеркало с телевизором от Fendi

Зеркало на всю стену – мечта любой женщины. А уж если в это зеркало одновременно встроен и телевизор, цены такому устройству нет.

Сумочка от Fendi – атрибут, о котором, без преувеличения, мечтает практически любая женщина в мире. Но, оказывается, не только сумочками богата эта компания.
Недавно она в рамках своей новой коллекции выпустила в продажу зеркало со встроенным 42-дюймовым телевизором.
Зеркало с телевизором от Fendi

Зеркало с телевизором от Fendi

В выключенном состоянии оно ничем не отличается от обычного зеркала во весь человеческий рост. Но стоит только нажать кнопку на пульте, посреди этого зеркала появляется жидкокристаллический экран с любимой программой или фильмом.
И любой человек, сидящий перед этим зеркалом, сможет одновременно и смотреть телевизор, и наблюдать за внешним видом себя-любимого.
Зеркало с телевизором от Fendi

Зеркало с телевизором от Fendi

Конечно, товар этот, рассчитан, преимущественно, на женскую аудиторию. Ведь время, которая женщина тратит ежедневно перед зеркалом, может исчисляться не одним часом. А с этим зеркалом это время можно потратить не только на беспрерывное самосовершенствование, но и на просмотр телевизора.
Впрочем, наверняка это зеркало со встроенным телевизором понравится и мужчинам. Не нужно будет тратить драгоценное утреннее время на просмотр свежих теленовостей. Их можно будет посмотреть перед зеркалом, приводя себя в порядок. И никаких больше опозданий на работу из-за желания быть в курсе происходящих в мире событий.
Зеркало с телевизором от Fendi

Зеркало с телевизором от Fendi

Думаю, компании Fendi не следует останавливаться на достигнутом. Куда большим спросом, на мой взгляд, будет пользоваться зеркало со встроенным телевизором, предназначенное не для стены, а для потолка. Особенно удачно оно впишется в спальни несчастливых в браке семей. Если женщина снизу, она сможет практически беспрепятственно смотреть сериалы, не отрываясь при этом от исполнения семейного долга, если мужчина – футбол.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14729
11.07.2009 00:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 11.07.2009 19:40    
    Вот-вот..или телевизор, или супружеский долг! А вообще такое совмещение хорошо для рекламных пауз, они такие длинные, что успеешь насмотреться в зеркало, макияж поправить и продолжение сериала не пропустишь..




Смотрите ещё