Автомобили RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Машины    



В Республике Беларусь на предприятии «Юнисон» началась сборка новых китайских кроссоверов и внедорожников марки VGV специально для российского рынка. В последние годы популярность китайских машин на рынке федерации заметно возросла. Тем не менее многие автомобилисты все еще относятся с известным подозрением к продукции китайского автопрома. Однако, новинки от VGV как минимум заслуживают упоминания, так как являются машинами весьма примечательными. Итак, что же в них есть интересного?


Скоро появятся в России. /Фото: myseldon.com.

Скоро появятся в России. /Фото: myseldon.com.


Как уже было отмечено, новые «белорусские» кроссоверы и внедорожники на самом деле являются автомобилями китайского производства. Марка VGV принадлежит компании «Sinotruk Light Automotive» со штаб-квартирой в китайском городе Чунцин. Появилось это предприятие не вчера. Началась история компании с автомобильного завода в Ючжоу, основанного в 1956 году. С тех пор предприятие заметно увеличило свой масштаб и сегодня занимается производством далеко не только автомобилей и грузовиков. К слову, именно по грузовикам и самосвалам компания «Sinotruk» должна быть в первую очередь известна широкому кругу россиян. Китайские самосвалы этой марки присутствуют на российском рынке и вовсе вот уже 10 лет.

Отличная машина. /Фото: karline.ru.

Отличная машина. /Фото: karline.ru.


Так, чем же марка VGV может быть интересна отечественным автомобилистам? Во-первых тем, что продавать эти кроссоверы и внедорожники будет по-настоящему проверенный производитель, который в действительности уже давно и хорошо знаком отечественном потребителю. Во-вторых, автомобили интересны еще и тем, что прошли адаптацию для российского рынка. Например, в них появилась улучшенная защита от ржавчины и экранирование картера. И, конечно же, автомобили VGV получили «адаптированные» двигатели, которые можно заправлять, в том числе бензином Аи-92. В добавок к этому у «белорусских» кроссоверов был увеличен дорожный просвет до 200 мм.

Можно будет выбрать из нескольких вариантов. /Фото: profile.ru.

Можно будет выбрать из нескольких вариантов. /Фото: profile.ru.


Отдельно стоит упомянуть о том, что кроссоверы VGV будут иметь по 7 посадочных мест, а длина кузова составила около 5 метров. При сложенном ряде сидений вместимость автомобиля можно увеличить до 1 800 литров. Но главное, что нужно знать про новинки VGV – это вопрос цены. А стоить китайские авто будут не более 2 млн. И это при том, что сегодня за такие автомобили стоят порядка 3-4 млн рублей.

Найдет чем удивить. /Фото: китайские-автомобили.рф.

Найдет чем удивить. /Фото: китайские-автомобили.рф.


А вот интересное видео с нашего канала:



В продолжение темы читайте о том, как проверить машину с пробегом перед покупкой: 9 важных шагов.


Обратите внимание:







1064
11.06.2024 14:10
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё