Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Поговорка о том, что встречают по одежке, всегда будет актуальна. Именно поэтому очень важно уделять время составлению своих образов, а не надевать первое, что попалось под руку. Неправильно подобранные вещи способны исказить пропорции, прибавить лишние килограммы и в целом испортить впечатление. Лишнее тому доказательство – некоторые аутфиты звезд. Рассказываем о том, какие наряды были удачными у знаменитостей, а над какими еще стоит поработать.

1. Княгиня Шарлен


Княгине лучше скрывать широкие плечи, а не выставлять напоказ

Княгине лучше скрывать широкие плечи, а не выставлять напоказ


Благодаря тому, что Шарлен Линетт Уиттсток долгое время занималась плаванием, у нее сформировалась спортивная фигура и широкие плечи, которые сейчас доставляют ей массу неудобств. Для подобного телосложения сложно подобрать наряд, в котором бы девушка казалась женственной и хрупкой. Так, например, если Шарлен надевает платье без бретелей, ее плечи визуально кажутся еще более массивными и акцентируют все внимание на себе. Стилисты считают, что наряды с рукавами подходят княгине гораздо больше, так как корректируют пропорции и делают фигуру более гармоничной.

2. Джулианна Мур


Если нет талии, лучше не делать акцент на этой зоне драпировкой

Если нет талии, лучше не делать акцент на этой зоне драпировкой


В одном из интервью знаменитая актриса призналась, что у нее нет талии, поэтому приходится прибегать к различным хитростям, чтобы ее «нарисовать». В большинстве случаев у Джулианны это получается, однако промахи также случаются. Так, звезде не стоит надевать слишком облегающие наряды с драпировкой в области талии, так как они делают акцент на ее недостатках. А вот платья-трапеция подходят актрисе идеально – в них она выглядит очень молодо и изящно.

3. Кира Найтли


Строгий фасон лишь подчеркивает угловатость фигуры Найтли

Строгий фасон лишь подчеркивает угловатость фигуры Найтли


У звезды «Пиратов Карибского моря» мальчишеская и слегка угловатая фигура, а излишняя худоба только усугубляет ситуацию и не позволяет Кире создавать действительно стильные образы. Критики и фанаты часто обвиняют ее в отсутствии вкуса и неуместном использовании фотошопа, хотя некоторые аутфиты Найтли действительно заслуживают пристального внимания. Самое главное в ее случае – не подчеркивать угловатость строгими фасонами и прямыми линиями, а сыграть на контрасте, использовав воздушную ткань. А-силуэт и наряды, расширяющиеся книзу, выглядят на Кире идеально, так как добавляют силуэту женственные изгибы.

4. Дрю Бэрримор


Брюки с высокой посадкой позволили создать пропорциональный силуэт

Брюки с высокой посадкой позволили создать пропорциональный силуэт


Образы Дрю Бэрримор редко радуют поклонников. Она предпочитает носить струящиеся балахоны, в которых очень сложно заметить очертания фигуры. Актриса говорит, что подобный выбор не случаен – она очень комплексует из-за веса, поэтому старается надевать такие платья, в которых лишние килограммы не станут слишком бросаться в глаза. Однако стилисты считают, что такой подход не слишком правильный. По их мнению, нужно принять и полюбить свое тело, а не пытаться прятать его под мешковатой одеждой. Юбки, брюки и платья с завышенной талией придутся как нельзя кстати. Также стоит использовать вертикальные линии, как в виде принта, так и в виде расстегнутого пальто, выбирать наряды с контрастными вставками. На примере звезды «Ангелов Чарли» можно увидеть, как преображается фигура после таких экспериментов.

5. Лина Данэм


Мешковатые платья делают пышных девушек еще больше

Мешковатые платья делают пышных девушек еще больше


Американскую актрису, известную по комедийному сериалу «Девчонки» часто критикуют за отсутствие вкуса и неумение одеваться. Однако сама Лина считает экстравагантный стиль своей изюминкой, которая помогла создать ей линию одежды для девушек размера plus-size. Уверенность в себе – это здорово, с актрисы стоит взять пример. Но если говорить о нарядах, которые она выбирает, то смело можем сказать, что мешковатые и бесформенные платья Данэм не идут. А вот плотная ткань, способная держать форму, и юбка-солнце украшают актрису, подчеркивая ее достоинства.

6. Бейонсе


Платье с вертикальными линиями вытягивает силуэт и маскирует пышные бедра

Платье с вертикальными линиями вытягивает силуэт и маскирует пышные бедра


Певица всегда славилась своими пышными бедрами. Однако любовь к телу пришла к ней не сразу. После первых родов она не дала себе время расслабиться и сразу принялась сбрасывать вес, который набрала за беременность. А вот с появлением на свет двойняшек Бейонсе позволила себе немного расслабиться. На своем примере звезда доказала, что может быть красива в любом весе, главное – правильно подчеркнуть свои формы. Если вы хотите отвлечь внимание с бедер и сделать «нижние девяносто» немного легче, сместите акцент на декольте или линию плеч. Также используйте вертикальные линии. И откажитесь от мини-юбок – такие вещи лишь усугубят ситуацию.

7. Кристина Агилера


Обтягивающие леггинсы и полосатая футболка добавили лишние килограммы Агилере

Обтягивающие леггинсы и полосатая футболка добавили лишние килограммы Агилере


Если вы смотрели фильм «Бурлеск», то наверняка помните, какой стройной там была Кристина Агилера. В те времена она сталкивалась с очень жесткими требованиями к своему весу и не могла набрать ни один лишний килограмм. С тех пор многое изменилось – певица сильно поправилась, и скрывать свои недостатки с помощью одежды ей становится все труднее.
Сказывается отсутствие вкуса и работы с личным стилистом – наряды Кристины часто попадают в топ худших. Стилисты отмечают, что в случае с такой фигурой, как у Агилеры, необходимо подбирать одежду по размеру, предпочтительно с V-образным вырезом, который вытягивает силуэт и визуально стройнит. Также не стоит забывать про аксессуары: ремни, украшения, пояса. На примере звезды можно наблюдать, как эти приемы помогли ей создать действительно привлекательный look. А вот блестящие леггинсы с полосатой футболкой навыпуск и клетчатым жакетом прибавили ненужные килограммы.

8. Дженнифер Лопес


Короткая юбка с воланами не красит фигуру Лопес

Короткая юбка с воланами не красит фигуру Лопес


Сейчас певица, актриса и танцовщица является примером для подражания. Многие девушки по всему миру учатся у нее любить свое тело с далеко не модельными параметрами. Однако мало кто знает, что Дженнифер пришлось долго и упорно отстаивать свои личные границы и право на то, чтобы выглядеть, как она этого хочет. Лопес, как и Ким Кардашьян, гордится своими бедрами и пользуется каждым удобным случаем, чтобы продемонстрировать их. Обегающие платья, скинни, юбки-карандаш – все эти вещи идеально подчеркивают женственные изгибы. Но все равно стоит быть предельно осторожными – слишком короткие наряды, которые заканчиваются на самой широкой части бедра, совсем не украшают фигуру и визуально добавляют лишних килограммов. Особенно если присутствует декор, например, в виде воланов.

9. Виктория Бекхэм


Монохромный образ вытягивает силуэт в отличие от колор-блока

Монохромный образ вытягивает силуэт в отличие от колор-блока


Певицу и дизайнера считают одной их самых стильных звезд, которые умеют себя подать в максимально выгодном свете. И с этим сложно поспорить, ведь чувство стиля у Бекхэм потрясающее. Виктория знает про свой главный недостаток – низкий рост, поэтому прибегает к различным хитростям, чтобы визуально казаться выше. Ее любимый прием – монохром. Она носит костюмы, подобранные в одном цвете, и сочетает их с высокими каблуками. А вот популярного color block дизайнер избегает – комбинации разных цветов, например, белый верх и черный низ, дают обратный эффект. Также заветные сантиметры роста скрадывают юбки, платья и брюки, которые заканчиваются чуть выше щиколотки. Такая одежда делает фигуру приземистой.

10. Мелисса Маккарти


Принты в образе стоит использовать дозированно

Принты в образе стоит использовать дозированно


Актриса обожает принты и иногда «закутывается» в них с ног до головы. Женщинам с пышными формами подобные «эксперименты» противопоказаны, так как рисунок, каким бы он ни был, расширяет фигуру. Лучшее решение – использовать принты дозированно, и лучше не в одежде, а в обуви или аксессуарах, используя их в качестве акцента. Если же вы присмотрели блузу с узором, подберите под нее нейтральный однотонный низ – так фигура будет выглядеть намного гармоничнее.

11. Руни Мара


На Руни плохо смотрятся свободные платья

На Руни плохо смотрятся свободные платья


Фигура актрисы отличается субтильностью, поэтому ее часто можно увидеть в одежде оригинального кроя с интересными вырезами. К сожалению у Руни также бывают модные промахи. Если она надевает бесформенные платья, тело превращается в прямоугольник и теряет женственные изгибы.

Также читайте Что носить, если у вас короткие ноги: 9 вариантов от звезд

А в видео вы найдете ответ на вопрос, почему англичане не используют смеситель для воды, как в других странах


Обратите внимание:








1923
11.05.2022 09:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё