Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



На чем ездят принимать присягу президенты разных стран.

На чем ездят принимать присягу президенты разных стран.

Каждый президент после избрания должен принять участие в торжественной церемонии инаугурации. И на это мероприятие вновь избранные главы государств отправляются, как правило, на автомобиле. В этом обзоре именно об инаугурационных авто и пойдёт речь.


1. Петр Порошенко (Украина)



Отличный выбор представительского авто.

Отличный выбор представительского авто.


Петр Порошенко приехал на инаугурацию на добротном Mercedes Медли за индексом S600. В свое время этот автомобиль заменил в своем семействе принципиально устаревшую модель с 128-ым кузовом, которая выпускалась до 1998 года.



2. Дональд Трамп (США)



Большой автомобиль большого человека.

Большой автомобиль большого человека.


Скандально известный президент США приехал на церемонию инаугурации на роскошном бронированном Сhevrolet Suburban. Лимузин, который больше походит на какой-то внедорожник, был специально собран для главы государства.



3. Эммануэль Макрон (Франция)



Необычный выбор президента Франции.

Необычный выбор президента Франции.


Президент Франции приехал на церемонию инаугурации достаточно скромно. В качестве автомобиля глава государства выбрал Renault Espace. Конечно, автомобиль не так прост, как могло бы показаться. Он бронирован и имеет некоторые другие доработки для удобства.



4. Александр Лукашенко (Беларусь)



Выбор президента Беларуси.

Выбор президента Беларуси.


Почти по всем официальным мероприятиям президент Республики Беларусь ездит на своем Mercedes S-класса модели S600. Последняя инаугурация не стала исключением. На нее глава государства приехал на лимузине W140 Pullman, сделанном на базе все того же «шестисотого».



5. Франк-Вальтер Штайнмайер (Германия)



Официальное авто Германии.

Официальное авто Германии.


Федеральный президент Германии принимать присягу приехал на положенном ему по штату Mercedes-Benz S600L. Впрочем, данный автомобиль в стране используется абсолютным большинством чиновников.

Бонус: Владимир Путин (Россия)



Новый кремлевский кортеж.

Новый кремлевский кортеж.


Совсем недавно церемония инаугурации была у президента России Владимира Путина. Глава страны в этот раз приехал на торжественную церемонию на автомобиле отечественном, созданном специально для государственных лиц в рамках проекта «Кортеж».



Нравится автомобильная тематика? Тогда смотри про 6 верных признаков, что автомобиль скоро «сдохнет» из-за такой эксплуатации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3080
11.05.2018 11:03
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё