Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0
Одежда    



Необычные туфли от Рафаеля Янга

Необычные туфли от Рафаеля Янга


Известный факт: девушки без нескольких пар туфлей в гардеробе не существует точно также, как и парня, у которого любимое занятие по утрам — бритье. Не новость и то, что после дня в такой обуви хочется вместо заготовленных для супа куриных бедрышек одолжить свои ступни и голень, а чтобы навару было побольше и вовсе полностью ноги. Может быть, после очередной бурной ночи с друзьями и споров на деньги известный дизайнер Рафаель Янг (Raphael Young) заметил проблему усталости нижних конечностей после ходьбы на каблуках. И он решил разработать необычные туфли, которые не будут утомлять ноги.


Необычные туфли от Рафаеля Янга

Необычные туфли от Рафаеля Янга


С виду туфли, как туфли, но весь секрет внутри. R-Flex (такое название для обуви придумал дизайнер) впитали в себя ряд усовершенствований для искоренения проблемы усталости ног (а также деформации ступней) и повышения удобства при использовании.

Необычные туфли от Рафаеля Янга

Необычные туфли от Рафаеля Янга


Рафаель уделил достойное внимание подошве и каблуку необычных туфлей. Нижняя часть обуви состоит из латексного геля, который предотвращает скольжение. Это первый аспект нестандартности. Во-вторых, в каблук встроены стальные пластины, что предает великолепную устойчивость туфлям независимо от высоты шпильки. А место сгибания стопы на подошве дизайнер сделал из упругой и крепкой резины. Чтобы нижняя часть обуви не загибалась и не скручивалась предусмотрена V-образная стальная вставка под пальцами ног.

Необычные туфли от Рафаеля Янга

Необычные туфли от Рафаеля Янга


По словам дизайнера это самые удобные туфли, которые сейчас существуют, а их комфортность приближена к балеткам. Цена же в данный момент высокая (около 400 английских фунтов), но несмотря на это Рафаель уверен в будущей популярности его изобретения. Тем более, ассортимент довольно разнообразный и каждая дама может найти что-то для себя. Ведь при рассмотрении обуви в плане комфортности и цены, вторая остается далеко позади.

Необычные туфли от Рафаеля Янга

Необычные туфли от Рафаеля Янга


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12468
11.05.2011 04:19
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • yuliyaskiba 11.05.2011 07:13    
    На первый взгляд ничего необычного в этих туфлях нет. Но если все как написано и удобство приближено к балеткам, то просто цены им нет.
  • kanrin 11.05.2011 09:08    
    На снимках на вид ничего необычного в туфлях нет, такие по дизайну туфли есть на прилавках магазинов. Только на практике можно будет оценить достоинства туфлей от Рафаеля Янга.
  • iloshinka 11.05.2011 09:47    
    Если, это действительно так, как написано, то женщины просто поставят памятник этому дизайнеру, так как он решил одну из самых главных женских проблем.
  • andr888 11.05.2011 11:31    
    Как только появится первый иск от сломавшей ногу, Рафаэль либо надолго сядет в тюрьму, либо будет платить компенсации. А вообще пусть новая обувь будет удобной и красивой, а все мои страшилки ложными.
  • HELIOTECT 11.05.2011 14:21    
    Подход вызывает уважение.
    Дизайн АНТИСНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ :-)))
    Хочется верить, что изделие не "от Петрика", и качество соответствует декларативным заявлениям.
  • olga_neklesa 11.05.2011 16:14    
    Антискольжение за копейки: намазываем изнутри туфли тонким слоем прозрачного силикона (можно полосками или точками для экономии и лучшей вентиляции),даем просохнуть сутки.
  • sserg 11.05.2011 20:13    
    Судя по описанию таким туфлям цены нет (всего то 600$), у нас в бутиках за отстой просят от 1000.
  • NataQuaglia 11.05.2011 22:58    
    Ох, какой умничка этот самый Рафаель Янг, сколько заботы об уставших женских ножках! Но вообще то, за такие деньги лично я и босиком похожу.)))
  • Chery13 12.05.2011 00:30    
    Сомневаюсь, что эти туфли так удобны, как описано в статье. А идея с вставкой, чтобы носик не сгибался - просто отличная Это вечная проблема всех туфель. Еще бы ему над дизайном поработать...
  • flanger 12.05.2011 10:53    
    Конечно же, дизайнеру Рафаэлю Янги можно сказать спасибо за такую идею. Только вот цена не соответствует товару. Если они такие хорошие, то должны стоить и подороже. Если сравнить за какую обувь мы платим сейчас то про его модели можно и задуматься.
  • marschak 17.05.2011 04:06    
    Рафаель, видимо, заботится не только своем кошельке, но и делает, что-то благое в вещевом бизнесе.
  • elffatti 12.05.2011 17:54    
    на слово в удобство таких туфель ни за что не поверю!