Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Смелая инновация от Nissan.

Смелая инновация от Nissan.

Компания Nissan решила удивить очередным занимательным концептом. Производители взяли добротный кроссовер и поставили его на гусеницы. Несмотря на то, что это уже далеко не первый подобный эксперимент компании, производители предложили множество инновационных решений.


Гусеницы не хуже колес.

Гусеницы не хуже колес.


Компания Nissan уже не раз удивляла специалистов и простых водителей своими смелыми и откровенно невероятными концептуальными проектами. Например, Nissan является одной из немногих компаний, которая действительно предприняла попытку поставить внедорожник и кроссовер на гусеничный ход! Получилось, к слову, совсем недурно. Эта штука не только смогла поехать, но и продемонстрировала неплохие результаты в области ходовых качеств, в том числе маневренности и проходимости по бездорожью.

Скорость и маневренность почти не страдают.

Скорость и маневренность почти не страдают.


Первая попытка была предпринята еще в 2015 году. Вдохновившись едва ли не французской комедией «Такси», Nissan создали Winter Warrior – концептуальный автомобиль, у которого вместо традиционных колес были гусеницы. Как несложно догадаться, проект был направлен на испытание гусеничного хода в зимних условиях.

Отлично выглядит.

Отлично выглядит.


Новый проект получил название Rogue Trail Warrior. Не трудно догадаться, что новый кроссовер на гусеницах – это продолжение все той же линейки концептов, которая была заложена в далеком 2015. Главное отличие новинки в том, что ездить на этих великолепных гусеницах она должна не столько по снегу, сколько по полноценному бездорожью в самых разных условиях, а также по пустыням.

Такие вот гусеницы.

Такие вот гусеницы.


Ездит машина на траках американского производства, под названием Track Truck Dominator. Справедливости ради, на эти гусеницы уже не раз ставили разные автомобили. Чаще всего это делали энтузиасты разного рода. Компания Nissan же, в рамках концепта решила испытать еще и новую подвеску, а также обкатать новенькие 2.5-литровые двигатели на 170 л.с.

Для пустыни с песком и снегом.

Для пустыни с песком и снегом.


Представители Nissan заявил, что главная задача концептуального проекта доказать широкому потребителю перспективность и полезность перехода на гусеничный ход в определенных условиях, в частности зимой. Новый Rogue Trail Warrior обещают показать широкому потребителю уже в ближайшее время. Произойдет это на Нью-Йоркском автомобильном салоне 2017 года.



В продолжение темы эти 10 новых машин и через много лет будут выглядеть стильно и классно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6038
11.04.2017 23:31
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё