Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+4
-1 1
Одежда    



Красивая шаль от LumiGram для звёздного выхода

Красивая шаль от LumiGram для звёздного выхода


Истинные ценители клубной жизни не жалеют денег и усилий на то, чтобы ночью выглядеть ещё лучше, чем днём. Клубная мания чем-то напоминает модные веке этак в ХVII-XIX балы: много денег и половина дня перед зеркалом ради нескольких часов на танцпполе. У клаберов свой стиль, своя мода. И в гардеробе самых продвинутых тусовщиков всё чаще встречается всевозможные светящиеся вещицы: LED-кроссовки,платья с эквалайзерами , толстовки с лампочками... Главным поставщиком светодиодной одежды в массы становится французская компания LumiGram, которая недавно презентовала новинку — красивую шаль LumiShawl.


Наряды от LumiGram становятся популярными у клубных тусовщиков

Наряды от LumiGram становятся популярными у клубных тусовщиков


Не так давно мы уже писали о LumiGram, которые на волне популярности всего светящегося сколачивают неплохой капитал. Компания специализируется на выпуске одежды, украшений и аксессуаров со светодиодами. В их каталогах встречаются, преимущественно, сверкающие женские топы в стиле 80-х, сумочки, платья, и даже мужские майки. Из более оригинального и менее «носибельного» — шикарная скатерть из оптических волокон и аналогичный комплект постельного белья. В списках клиентов LumiGram нередко встречаются звёздные имена. Нынче французы обшивают самих The Black Eyed Peace.

LumiGram обшивают самих The Black Eyed Peace

LumiGram обшивают самих The Black Eyed Peace


Новинка LumiShawl — это красивая шаль из оптических волокон. Днём она выглядит прозрачной накидкой из органзы или шифона, зато в темноте «зажигает» на полную. Надо лишь пристроить в маленьком незаметном кармане пару батареек на 1.5V. Этого хватит на 12 часов красоты и сияния. В целом же производители гарантируют 50,000 часов «жизни» диодов. Так что шаль LumiShawl сможет радовать свою хозяйку не один вечер и даже не один год.

Красивая шаль из оптических волокон от LumiGram

Красивая шаль из оптических волокон от LumiGram


Размер аксессуара - 160x40cm. Выбор цветов приятно радует: LumiShawl доступны в золотом, серебряном, красном, розовом, а так же в классических вариантах - белом и чёрном. Хотя цветовые вариации — не более, чем формальность (чтобы подобрать шаль в тон наряду), ведь каждая накидка оборудована маленьким контроллером. Он не только позволяет сменить режим с «вкл» на «выкл», но и даёт возможность устроить целое визуальное шоу, меняя подсветку шали — переключаясь между голубым, белым, желтым и зелёным оттенками.
Цена красоты — 159 денежных единиц Евросоюза.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10530
11.04.2011 03:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • aslin 11.04.2011 05:09    
    Думаю, будущее всей клубной одежды именно за такими технологиями. Только бы владельцы шалей из оптических волокон не выходили на улицу в тёплые летние вечера. Жуть, сколько насекомых может прилететь на такое световое представление.
  • uspeh 11.04.2011 08:52    
    Интересное изобретение ! Светящаяся одежда красиво смотрится , особенно в темноте . И она украсит любую клубную тусовку .
  • switlana80 11.04.2011 18:05    
    Мне очень нравится такая одежда и такие аксессуары. Они действительно смотрятся очень гламурно в темноте. Вы будете просто неотразимы на клубной тусовке.
  • evglezel 11.04.2011 21:13    
    Ткань очень красивая, а вещи из нее просто неотразимые. Главное чтобы эта ткань была не вредной для здоровья и не вызывала аллергических реакций. И все таки почему она светиться?




Смотрите ещё