Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Что можно поставить против ГАЗ-66 на иностранном рынке.

Что можно поставить против ГАЗ-66 на иностранном рынке.

Компактный грузовик повышенной проходимости ГАЗ-66 – настоящая легенда на просторах России. И здесь хочется задать закономерный вопрос: а есть ли что-то подобное и достойное у импортных автопроизводителей. В этом обзоре о том, как видят грузовой формат за границей, и есть ли в нем там необходимость.


1. Agrale Marrua AM41



Бойкий и резвый Agrale Marrua AM41.

Бойкий и резвый Agrale Marrua AM41.


Этот легкий грузовик был представлен в Бразилии 2013 году. С тех пор он стал неотъемлемой частью местных вооруженных сил. Выпускается машина исключительно на территории страны. Способна преодолеть брод глубиной до метра, берет в тент до 14 человек, а максимальная грузоподъемность авто составляет 2.5 тонны. Работает на турбо дизеле объемом 4.8-литра мощностью 162 л.с.

2. Reynolds Boughton RB 44



Не оправдавший надежд Reynolds Boughton RB 44.

Не оправдавший надежд Reynolds Boughton RB 44.


Британский многофункциональный автомобиль был создан еще в 1978 году. С 1989 года пополнил автомобильный парк Соединённого Королевства. С 2010 года в связи с уже не малым возрастом машина постепенно выводится из эксплуатации. Ругают ее военные и за недостаточно мощный двигатель на 109 лошадиных сил. В кузове авто помещается до 12 человек (еще 2 в кабине). На борт авто берет 2.5 тонны.

3. Mercedes-Benz Unimog



Мощный зверек  Mercedes-Benz Unimog.

Мощный зверек Mercedes-Benz Unimog.


А вот кандидат от Германии. В лишнем представлении машина не нуждается. Первые прототипы Unimog были еще после Второй мировой войны. Машина неоднократно модернизировалась, и сегодня ее эксплуатируют более, чем в 30 странах. Машина имеет несколько сборок, которые могут радикально отличаться не только тем, что под капотом, но и даже количеством колес.

4. Tata LPTA 713 TC



Тонкости индийского автостроя в Tata LPTA 713 TC.

Тонкости индийского автостроя в Tata LPTA 713 TC.


Индийский красавец Tata LPTA 713 TC был сделан в 1999 году. С тех пор в войска страны поставили более 15 тысяч таких машин. В кузове грузовика может расположить от 9 до 12 человек или 2.5 тонны груза. Легко справляется с буксировкой 5 тонного прицепа. Двигатель имеет мощность в 125 лошадиных сил.

5. MLVW



Невероятно мощный зверь из Канады MLVW.

Невероятно мощный зверь из Канады MLVW.


Канадский MLVW производится компанией Bombardier с 1982 года. Машина уже далеко не новая, но, несмотря на это она все еще остается верным и надежным помощником канадской армии. Этот шестиколесный монстр не знает преград, благодаря невероятно мощному (и прожорливому) двигателю объемом 8.2 литра.

6. HICOM Handalan



Восточный силач  HICOM Handalan.

Восточный силач HICOM Handalan.


Грузовик, широко использующийся в Малайзии, был разработан в сотрудничестве с японскими конструкторами. Первый образец показали еще в 1996 году. Основным закупщиком этих автомобилей остается местная армия. Грузоподъемность авто составляет 3 тонны, что качественно выделяет его на фоне остальных кандидатов. Мощность двигателя – 180 «лошадей».

7. Star 944



Польский красавец Star 944.

Польский красавец Star 944.


Армия Польши использует Star 944 с 1999 года, после проведения плановой модернизации войск. Грузовик очень близок к творениям MAN, даже двигатель у него от этого производителя. Тем не менее, «родных» решений в польском творении все равно более, чем достаточно.

Если интересна тематика автомобилей, то нужно регулярно пополнять багаж своих знаний. Вот, например, 8 автомобилей, взять которые водителей не заставишь ни при каких обстоятельствах, даже под дулом пистолета.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


25819
11.03.2018 11:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё