Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+7
-1 1
Одежда    



Новые очки Polaroid со встроенной фото- и видеокамерой

Новые очки Polaroid со встроенной фото- и видеокамерой

Глаза - зеркало души. Говорят, что, заглянув в них, можно понять очень многое о человеке. И хоть это, скорее, красивые сказки для романтиков, иногда глаза действительно могут поведать о стиле вашей жизни или о том, как прошла вчерашняя вечеринка. Особенно, если ясные очи «приодеть» в новые очки GL20 Camera Glasses от Polaroid, оснащённые фото- и видеокамерой, а также возможностью проигрывать изображения и клипы.


GL20 Camera Glasses – это даже не очки, а качественная 12-мегапиксельная камера, которая ещё и стильно защищает ваше зрение от солнечных лучей. Отснятые фото - и видеоматериалы хранятся на флэш-карте, которая прячется в одной из дужек. Чтобы скопировать данные в компьютер, владельцу чудо-очков Polaroid придётся, скрепя сердце, отсоединить её от общей конструкции. Беспокоиться нечего, ведь дужку легко прикрепить обратно, без малейшего вреда для драгоценного аксессуара. А можно без лишних усилий поделиться визуальной информацией через Bluetooth.

Очки Polaroid с функциями камеры

Очки Polaroid с функциями камеры


В любом случае, два 1,5-дюмовых OLED дисплея не позволят вашим фотографиям и видеороликам остаться незамеченными. Главное, помните, что новые очки Polaroid будут проигрывать все файлы, находящиеся в памяти. Так что тщательнее следите за их содержанием, чтобы не сделать достоянием общественности что-то очень личное.

Леди Гага в новых очках Polaroid

Леди Гага в новых очках Polaroid


Если новинка кажется знакомой, то вы определённо смотрели клип Леди Гага на песню “Poker Face”. Ведь GL20 Camera Glasses сделаны по образу и подобию запоминающегося аксессуара из видео. Это не удивительно, если учесть, что их дизайн разрабатывала сама эпатажная дива, которая уже год занимает пост креативного директора Polaroid.

Прообраз очков Polaroid GL20 Camera Glasses

Прообраз очков Polaroid GL20 Camera Glasses


Очки-фотокамера – это одна из трёх новинок от Polaroid, которые вместе составляют мини-коллекцию гаджетов под названием Grey Label by Haus of Gaga. Компанию необычным GL20 составили маленький фото-принтер GL10, позволяющий распечатывать фотографии прямо с мобильного телефона посредством Bluetooth (устройство будет доступно уже в марте по цене 150$), и обновлённая модель классического фотоаппарата Polaroid, прославившегося возможностью «моментального фото». Коллекция была представлена самой певицей на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. Как проходила презентация, можно посмотреть на видео.



А пока новое поколение легендарных камер ещё не появилось в продаже, можно «щёлкнуть» пару снимков самым дешёвым Polaroid, сделанным из картона.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10824
11.02.2011 05:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • saw5 11.02.2011 12:35    
    Очки для шпионов, иначе говоря. Так что если раньше корреспондентам в горячих точках и на секретных объектах разбивали камеру, то теперь можно побеспокоиться о собственном фейсе, если кто-то вдруг догадается, что за новинка у вас на глазах.
  • tio 11.02.2011 13:29    
    Я о таких очках мечтаю с детства)) С того самого, когда едешь в маршрутке 3 часа и смотришь кино по наладоннику, а он трясется. А с имеющимися в продаже очками вечно проблемы с дровами... А тут одел и смотришь.
  • очередной 12.02.2011 17:35    
    Одену на свою очки, запущу на них футбол, и буду смотреть только в глаза.
  • Dragon 27.02.2011 15:48    
    Да,я несколько раз пересматривал клип "Poker Face",и с первой же минуты обратил внимания на очки.Они действительно очень классные=)
    С нашими и не стоит сравнивать...
  • remal 21.08.2011 20:28    
    А вы заметили что очки polaroid очень идут и подходят по стилю пафосной Леди ГАГА :)




Смотрите ещё