Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0



Среди наиболее популярных идей для новогоднего подарка одно из первых мест занимают различные гаджеты, электроника и бытовая техника. Это чрезвычайно полезный дар, и с ним точно удастся не прогадать. При этом знающие люди предпочитают смотреть не в сторону популярных разрекламированных брендов, а на менее известную, но надёжную технику, которая не нуждается в рекламе.
Так и сэкономить можно, и подарок прослужит дольше. А выбрать есть из чего, благо, список «полезного и нужного» очень длинный.

Портативная колонка



Если кто-то подумает о назойливой музыке, преследующей всех окружающих, он будет чрезвычайно не прав. H-PAC480 – это нестандартное и необычное решение от компании Hyundai. Вместо того, чтобы сделать всем привычную колонку, южнокорейский производитель разработал носимое устройство. Сама колонка выполнена в виде подковы и надевается на шею. Две её половины скрепляются гибкой вставкой, а по бокам расположены два динамика. Благодаря направленной работе музыку слушает только владелец, а все, кто находится поблизости, слышат только негромкое отдалённое звучание.

Оригинальная портативная колонка Hyundai H-PAC480

Оригинальная портативная колонка Hyundai H-PAC480


Hyundai H-PAC480 весит всего лишь 235 грамм, а литий-ионная батарея ёмкостью 600 мАч обеспечивает колонке 10 часов непрерывной работы. Помимо того, чтобы слушать музыку или смотреть фильмы, с помощью этого гаджета можно принимать и совершать звонки. Колонка оборудована клавишами громкости и кнопкой управления вызовом. Она идеально подойдёт для тех, кто не любит носить наушники, но хотел бы слушать музыку и при этом не мешать другим.

Мультиварка



Для ежедневного использования на кухне сложно придумать более полезную технику, чем мультиварка. Модель Hyundai HYMC-1611 лучше всего подойдёт тем, кто собирается сделать отличный подарок и при этом сэкономить. Сама по себе мультиварка является лучшим другом домохозяйки, поскольку упрощает готовку множества блюд самой разной сложности, от обычной каши до бисквита. При этом модель HYMC-1611 имеет несколько интересных особенностей для своего ценового сегмента.

Мультиварка Hyundai HYMC-1611

Мультиварка Hyundai HYMC-1611


Мультиварка комплектуется чашей с антипригарным покрытием вместо керамического, оно достаточно комфортное в эксплуатации, но при этом стоит гораздо дешевле. В пятилитровой чаше всегда удобно готовить, а мощности хватает для приготовления любых блюд. К тому же внутренняя крышка съёмная, технику будет гораздо проще обслуживать. Дополнительно у мультиварки есть режимы мультишеф и мультиповар, поэтому можно регулировать длительность и температуру готовки по своему вкусу.

Планетарный миксер



Для многих этот вид кухонной техники уже перестал быть экзотикой, а если планетарного миксера в доме ещё нет, то можно подарить Starwind SPM8183. Этот агрегат предназначен для домашнего использования и находится в среднем ценовом диапазоне, что делает его вполне доступным. В качестве подарка он хорошо подойдёт человеку, любящему готовить, особенно, если это выпечка. Новый владелец обязательно оценит скорость и качество взбивания, ведь у планетарного миксера насадка крутится сразу в двух направлениях.

Планетарный миксер Starwind SPM8183

Планетарный миксер Starwind SPM8183


Отличительная черта Starwind SPM8183 – большая мощность, что делает его отличным инструментом для взбивания и перемешивания разных продуктов. В нём получается отличный крем и воздушные коржи для торта, тем более что 7-литровая чаша из нержавеющей стали позволяет не задумываться о таких мелочах, как объём.

Хлебопечка



Благодаря современным технологиям можно сделать отличный подарок для тех, кто любит каждый день видеть на столе ароматный и мягкий хлеб. Тем, кто не умеет его печь или не может выделить на это время, поможет хлебопечка Hyundai HYBM-P0212. Такой подарок позволит всегда иметь в доме свежий хлеб и не тратить на его приготовление слишком много времени. Вполне достаточно найти правильный рецепт, засыпать все ингредиенты в чашу и запустить программу.

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0212

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0212


Модель HYBM-P0212 обладает лучшим сочетанием функционала и цены. В ней можно выпекать хлеб весом 700 и 900 грамм, чего более чем достаточно даже для большой семьи, а мощности вполне хватает, чтобы получить хрустящую корочку. Она подойдёт даже любителям бездрожжевого хлеба, а некоторые умудряются выпекать и ржаной. Панель управления вместе с большим экраном размещаются в верхней части, а большие кнопки обозначены понятными надписями. Пользоваться этой хлебопечкой сможет даже ребёнок.

Паровой пылесос



Этот подарок станет лучшим для того, кто любит создавать дома уютную атмосферу. STARWIND SSV9550 представляет собой целых три инструмента, объединённых в одном. Прежде всего пылесос можно использовать в обычном для него режиме, чтобы собрать накопившиеся пыль и мусор. Если необходимо сделать влажную уборку, он превращается в паровую швабру, которая производит дополнительную обработку в случае сильных загрязнений. Для дезинфекции же используется режим пароочистителя.

Паровой пылесос STARWIND SSV9550

Паровой пылесос STARWIND SSV9550


Помимо этого, есть и другие тонкости, которые порадуют будущего владельца. У парового пылесоса вместительная ёмкость для воды и большой пылесборник, а мощности нагревательных элементов вполне хватает, чтобы начать убираться уже через полминуты после включения. Он достаточно мощный и не перегревается даже во время длительной эксплуатации.

Стереосистема



Если подарок выбирается для того, кто не мыслит свою жизнь без музыкального центра, одним из лучших вариантов будет переносная стереосистема Hyundai H-MC170. Она выполнена в форме вертикальной башни, а всё управление, включая и разъёмы, находится на верхнем торце. Сам корпус выполнен из 5-миллиметрового пластика, поэтому можно не бояться его разбить во время переноски. Список возможностей достаточно большой и сможет удовлетворить все потребности владельца за вполне умеренную цену.

Cтереосистема Hyundai H-MC170

Cтереосистема Hyundai H-MC170


Стереосистема H-MC170 поддерживает длинный список медиа-форматов, к ней можно подключать флеш-накопитель и карту памяти SD. При необходимости она сопрягается по Bluetooth с телефоном, откуда тоже можно воспроизводить музыку, также можно подключить внешний источник звука. Стереосистему оборудовали двумя динамиками, один – для низких частот, другой – для высоких и средних. Встроенный аккумулятор позволяет слушать музыку на средней громкости в течение 6 часов.

Робот-пылесос



Вероятно, это один из самых экзотичных подарков, если хочется выбрать что-нибудь полезное для дома. Вполне доступный и сочетающий в себе приемлемую цену и хороший функционал, - это STARWIND SRV7550. Благодаря ему можно поддерживать элементарный порядок в квартире, не тратя слишком много времени. Всего-то необходимо включить пылесос и время от времени очищать его пылесборник.

Робот-пылесос STARWIND SRV7550

Робот-пылесос STARWIND SRV7550


При помощи имеющихся у него датчиков робот-пылесос сам строит карту комнат и убирает их все согласно расписанию. Одна из его самых полезных функций – влажная уборка. Он хорошо справляется со своими обязанностями даже в том случае, если в квартире живёт домашний питомец, легко убирая всю шерсть. Если же хозяин забудет его почистить, пылесос сам напомнит о себе.

Телевизор



Современные телевизоры давно уже вышли за рамки вещания исключительно телеканалов, сегодня - это настоящие проводники в мир разнообразного цифрового контента и услуг. Телевизор LED STARWIND SW-LED43UB400 с диагональю экрана 43 дюйма оснащен Яндекс.ТВ с полным набором сервисов от главной российской IT-компании и голосовым помощником Алиса.

Телевизор LED STARWIND 43

Телевизор LED STARWIND 43


Отдельно следует отметить отличное соотношение цены и качества этой модели. Насыщенный объемный звук вместе с четким изображением картинки могут оказать достойную конкуренцию более дорогим моделям раскрученных брендов.


Обратите внимание:








3395
10.12.2021 21:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё