Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 5
+5
-1 0
Машины    

Жюльен Дюпон на необычной трассе.

Жюльен Дюпон на необычной трассе.

Французский каскадер-мотоциклист совершил самую сумасшедшую поездку в своей карьере, прокатившись на байке по американским горкам и выполняя при этом разнообразные трюки.


34-летний француз Жюльен Дюпон (Julien Dupont) – каскадёр, известный своими трюками в городе – на этот раз обратил внимание на американские горки «Montana Rusa» в парке развлечений La Feria de Chapultepec в Мехико. Особенность этого аттракциона состоит в том, что он полностью состоит из дерева. К тому же эта конструкция высотой 33 метра не предусматривает каких-либо двигателей. По задумке его создателей, вагончики должны двигаться лишь под собственной силой тяжести.

Дюпон прокатился по «Montana Rusa» на байке и при этом выполнил два полных сальто назад.

После завершения сумасшедшего заезда Дюпон сказал журналистам: "Сейчас я чувствую себя уже гораздо лучше. Перед заездом я очень нервничал, потому что я не привык к езде такого рода. И вообще, это нужно быть сумасшедшим, чтобы поехать на байке на американские горки".



Любители экстрима оценят и видео, на котором запечатлена сумасшедшая гонка на внедорожнике по лесной трассе.


Обратите внимание:








21612
10.12.2014 12:53
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё