Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    





Звездам, которые оказались в сегодняшнем списке Novate.ru, не страшна знаменитая женская проблема «Нечего надеть». В качестве козыря в рукаве у них всегда есть проверенный образ, который подойдет абсолютно для любой ситуации. Читаем, смотрим и учимся.

1. Виктория Бэкхем


Виктория Бэкхем предпочитает деловой стиль в одежде

Виктория Бэкхем предпочитает деловой стиль в одежде


Стиль Виктории Бэкхем смело можно назвать деловым. Журналисты и публика редко видят ее в платьях (за исключением классического черного), так как дизайнер предпочитает надевать костюм или брюки с рубашкой. Примечательным является тот факт, что бизнесвумен выбирает не яркую, типично «женскую» одежду из нежных летящих тканей, а простой, мужской крой. Часто она дополняет свой образ рубашками оверсайз, но обязательно заправленными в брюки. Виктория умеет подбирать комплекты, состоящие из деловых брюк и классических рубашек: эти предметы гардероба всегда выдержаны в едином стиле и цветовой гамме. Иногда дизайнер надевает сверху однотонный жакет или модель с принтом.

Иногда Виктория Бэкхем надевать к брюкам и блузе однотонный пиджак. / Фото: Harpersbazaar.com.ua

Иногда Виктория Бэкхем надевать к брюкам и блузе однотонный пиджак. / Фото: Harpersbazaar.com.ua


Интересный факт: на официальных мероприятиях Виктория также предстает перед публикой в элегантных костюмах или смокингах. Бизнесвумен является лучшим примером того, как женственно и стильно можно выглядеть в одежде унисекс.

Что стоит перенять у Виктории Бэкхем: верхняя и нижняя часть аутфита должна быть выполнена в едином стиле. Брюки лучше подбирать свободного кроя с такой длиной, чтобы они закрывали обувь – этот прием помогает визуально удлинить ноги.

2. Мелания Трамп


Мелания Трамп предпочитает женственные и деловые наряды

Мелания Трамп предпочитает женственные и деловые наряды


Мелания Трамп четко усвоила, что первая леди должна одеваться просто, элегантно и красиво, так как с нее берут пример не только американки, но и девушки из других стран мира. Основа ее образов – тщательно продуманный деловой стиль. Если открыть гардероб супруги президента США, то можно визуально разделить увиденную одежду на две категории: практичные брючные костюмы и женственные образы, к которым относятся юбки, платья. В качестве завершающего штриха к любому аутфиту Мелания выбирает яркие туфли на шпильках. Обувь становится замечательным акцентом, а в сочетании со строгим деловым костюмом лишний раз доказывает, что перед нами красивая, стильная и уверенная в себе женщина.

Что стоит перенять у Мелании Трамп: изящный, но нескучный деловой стиль. Пример: классический тренч burberry, платье А-силуэта с акцентом на талии, а также один яркий аксессуар – обувь, сумочка или перчатки.

3. Сара Джессика Паркер


Сара Джессика Паркер любит простой и лаконичный стиль в одежде

Сара Джессика Паркер любит простой и лаконичный стиль в одежде


Многие фанаты искренне считали, что Сара Джессика Паркер в реальной жизни одевается так же экстравагантно, как и ее персонаж Керри Брэдшоу. На самом деле актриса предпочитает более простой и лаконичный стиль, о чем ярко свидетельствует ее гардероб, состоящий в основном из базовых вещей. Обязательная вещь, которой Сара никогда не изменяет, – это зауженные джинсы серого цвета с рваными краями или потертостями. Совсем неудивительно, что эта одежда находится в ТОПе у Паркер: под нее можно подобрать любой верх, начиная от яркой футболки, и заканчивая шифоновой блузой.

Что касается платьев, то актриса к ним также неравнодушна – чаще всего она надевает приталенные модели длины миди. Но иногда присутствуют и более свободные платья, в комплекте с яркой верхней одеждой. Свой look Сара дополняет туфлями контрастных цветов на шпильке или высоком каблуке.

Сара Джессика Паркер в платье голубого цвета и в пальто с цветочным орнаментом. / Фото: Marieclaire.ru

Сара Джессика Паркер в платье голубого цвета и в пальто с цветочным орнаментом. / Фото: Marieclaire.ru


Что можно перенять у Сары Джессики Паркер: умение составлять базовый гардероб из вещей, которые идеально на вас сидят. А также талант носить каблуки, сделав туфли ярким акцентом, который будет привлекать взгляды окружающих.

4. Синди Кроуфорд


Синди Кроуфорд часто надевает джинсы в комплекте с рубашкой или однотонный костюм

Синди Кроуфорд часто надевает джинсы в комплекте с рубашкой или однотонный костюм


Сложно поверить в то, что знаменитая американская модель, которая на обложках глянца всегда предстает перед нами в шикарных платьях и костюмах, в жизни практически всегда носит…джинсы! Да-да. Когда речь не идет о фотосессиях и ковровых дорожках, Синди Кроуфорд надевает брюки из денима и чувствует себя вполне комфортно. Но вместо растянутых футболок и свитеров со странными рисунками она надевает рубашки классического кроя. Ее фаворитами являются белоснежные модели и экземпляры в модную клетку. Также Синди часто можно увидеть в однотонных брючных костюмах.

Что можно перенять у Синди Кроуфорд: способность выглядеть стильно и элегантно даже тогда, когда на вас надеты обычные джинсы и другие базовые вещи.

5. Певица Зара


Зара на официальных мероприятиях часто появляется в нарядах черно-белой цветовой гаммы

Зара на официальных мероприятиях часто появляется в нарядах черно-белой цветовой гаммы


Продолжает наш список российская певица Зара. У девушки есть свой секретный образ на все случаи жизни – черно-белая цветовая гамма. Эти универсальные цвета часто выручают певицу на различных премиях, концертах, интервью и фотосессиях. Черный скрывает недостатки фигуры, а белый освежает цвет лица. А вот их гармоничное сочетание позволяет создавать огромное количество разнообразных комбинаций.

Что можно перенять у Зары: в гардеробе каждой девушки обязательно должно присутствовать одно (или несколько) черное платье, которое идеально будет на ней сидеть. Например, можно приобрести один наряд с длиной до колена и закрытыми плечами, а второй – длины макси, но с открытой спиной.

6. Ирина Шейк


Ирина Шейк в повседневной жизни часто носит темную водолазку в комплекте с юбкой или джинсами

Ирина Шейк в повседневной жизни часто носит темную водолазку в комплекте с юбкой или джинсами


Учитывая профессию Ирины, из-за которой девушке приходится примерять на себе самые разнообразные образы, совсем неудивительно, что в повседневной жизни она предпочитает одеваться просто, скромно и неброско. Любимым комплектом модели является темная водолазка и джинсы. И это вполне оправдано, ведь, как известно, темный цвет стройнит, а хороший материал выгодно подчеркивает фигуру и визуально делает бюст больше.

Что можно перенять у Ирины Шейк: отдавайте предпочтение не модным дизайнерским новинкам, а классическим вещам, которые хорошо на вас сидят. Акцент лучше делать не на одежде, а на красивом мейкапе.

7. Рената Литвинова


У Ренаты Литвиновой оригинальный стиль  множество разнообразных образов

У Ренаты Литвиновой оригинальный стиль множество разнообразных образов


Стиль актрисы является самым неопределенным из всех, которые мы сегодня представили. Его можно охарактеризовать, как винтажно-богемный. Рената постоянно удивляет фанатов своими образами: то она выглядит как элегантная парижанка и 30-х годов ХХ века, то с помощью своего наряда переносит нас в 1950-е, при этом добавляя в аутфит современные акценты. В большинстве случаев такими нотками выступают ботинки с шипами или на платформе. Есть у актрисы и «другая сторона медали»: на официальных мероприятиях Литвинову часто можно увидеть с голливудскими локонами, красной помадой, вуалью или перьями. В повседневной жизни Рената одевается более скромно и просто, но знаменитый шарм остается при ней.

Что можно перенять у Ренаты Литвиновой: хорошо продуманный look. Если у вас стройные ноги, то акцент нужно делать именно на них, а если вы любите оверсайз, то он должен присутствовать на вас лишь в одном элементе гардероба, например, свитере.

8. Ольга Орлова


Ольга Орлова отдает предпочтение сексуальным платьем, подчеркивающим ее достоинства

Ольга Орлова отдает предпочтение сексуальным платьем, подчеркивающим ее достоинства


Стиль этой певицы является очень изысканным, женственным и эффектным. Ольга досконально изучила все свои достоинства и с легкостью подчеркивает их, чтобы всегда быть на высоте. Даже на работу девушка предпочитает надевать обтягивающее платье с глубоким декольте и туфли на высоком каблуке.

Что можно перенять у Ольги Орловой: способность подать себя с самой лучшей стороны, не бояться быть сексуальной и носить откровенные наряды, и каждый день выглядеть идеально, начиная от макияжа, и заканчивая идеально подобранной обувью.

А если вы хотите подробнее узнать о стиле первой леди Америки, читайте статью 9 главных акцентов осеннего гардероба Мелании Трамп, которые можно позаимствовать и для себя

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4915
10.11.2019 11:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё