Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Новый держатель для велосипеда.

Новый держатель для велосипеда.

Все гениальное – просто, все сложное – не нужно. По всей видимости, именно этим путем следовали создатели нового, невероятно практичного держателя для велосипеда. Такой аксессуар захочется иметь всем, кто любит этот вид транспорта.


Велосипеды с каждым годом приобретают все большую популярность на рынке. Уже сегодня этот вид транспорта можно считать одним из самых перспективных. Перегруженность крупных городов автомобильным трафиком, заставляет людей искать более эффективные виды транспорта, и такое средство как велосипед, неожиданно оказалось одним из возможных способов решения описанной проблемы.

Невероятно практичный и удобный.

Невероятно практичный и удобный.


К сожалению, эксплуатация велосипеда неразрывно связана с множеством проблем и сложностей, что делает его, уже не таким спер комфортным видом транспорта, как хотелось бы. Первостепенная проблема здесь – это хранение велосипеда в помещении. Совершенно очевидно, что велосипед занимает некоторое место.

Для решения этой проблемы лучше всего подойдет велосипедный фиксатор. Сегодня на рынке можно найти самые разные варианты станций и держателей для велосипеда, однако все они выглядят чертовски сложно. Именно поэтому новый держатель для велосипеда под названием Cactus Tongue выглядит наиболее любопытным решением.

Для любых велосипедов в любом месте.

Для любых велосипедов в любом месте.


Работает Cactus Tongue просто и понятно. Держатель устанавливается на стену, после чего на нем может быть зафиксирован велосипед любого типа. Важно и то, что такой (на первый взгляд) просто держатель, позволяет фиксировать велосипед в самых разных положения. Например, можно подвесить его за раму, а можно сделать то же самое за руль. Это открывает дополнительные возможности по хранению.



Что касается «технических» характеристик нового фиксатора, то он способен выдержать нагрузку до 20 килограмм. Хранить при помощи Cactus Tongue можно спортивные, обычные и горные велосипеды. Это также могут быть как велосипеды для взрослых, так и велосипеды для детей. Установить фиксатор можно в любом понравившемся месте.

В продолжение темы 5 устройств для велосипеда, которые сделают езду безопасней и проще.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2186
10.11.2016 22:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё