Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
0
-1 4



Минималистичная система вешалок-*бубликов* The Leaf hanger

Минималистичная система вешалок-*бубликов* The Leaf hanger

Некоторые представители современного дизайна не устают подтверждать теорию о том, что все гениальные идеи витают в воздухе вокруг нас, нужно только успеть их поймать и грамотно преподнести публике. Так, минималистичный дизайн многофункциональных вешалок-"бубликов" The Leaf hanger, придуманный шведским дизайнером по имени Lagstrom Wiktorsson, это как раз то, что можно назвать "гениальное - просто".

Система минималистичных вешалок в стиле хай-тек представляет собой комплект из пяти стальных колец разного диаметра, которые одним краем прикрепляются к стене и могут выполнять сразу несколько несложных, но от этого не менее полезных функций.
Минималистичная система вешалок-*бубликов* The Leaf hanger

Минималистичная система вешалок-*бубликов* The Leaf hanger

На вешалки-кольца The Leaf hanger можно вешать одежду и аксессуары, шляпы и зонтики. Использовать их как держатели для газет и журналов, украшать в декоративных целях, а то и применять эти самые кольца непосредственно для украшения интерьера. Благодаря тому, что данные фигуры вырезаны лазером из тонкой стали, они выглядят, как бумажные, и на первый взгляд совсем не привлекают внимания, практически не заметны на стене.
Минималистичная система вешалок-*бубликов* The Leaf hanger

Минималистичная система вешалок-*бубликов* The Leaf hanger

Держу пари, такая идея не раз приходила в голову каждому из вас, но она показалась такой простой и банальной, что не хотелось тратить время на ее реализацию. Тогда как Lagstrom Wiktorsson представляет свой проект как современную стильную систему вешалок для дома и офиса. Подробности о проекте - на сайте дизайнера.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7613
10.11.2011 14:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Wowan 10.11.2011 14:38    
    Несколько странно. Разве-что для газеты. Хотя, зачем газету на стену вешать? Как идея, имеет право на существование. Но только как идея.
  • samssrus 10.11.2011 14:48    
    Ботинки на стене это конечно перебор, а вот для газетки и цветов - самое оно!
    Не обязательно все по подряд вешать на данную вешалку, так глядишь и в быту очень даже полезная штука.
    На стене в прихожей или в туалете будет очень даже ничего смотреться, а главное необычно!
  • olga7lu 10.11.2011 22:14    
    Свежая идея, которая побуждает к творчеству) Можно самостоятельно организовывать пространство, непрегружая его и создавая любые, удобные композиции из колец) А дальше жизнь сама подскажет, что на какую вешалку примостить)
  • olga_neklesa 11.11.2011 11:29    
    Хм.."лазером из тонкой стал"...значит легко порезаться или испортить вещь.
  • Coston 11.11.2011 19:36    
    Ну да, и вещь порезать шанс есть и стенка всегда затертая будет от прикосновения руки и вещи.




Смотрите ещё