Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+10
-1 1
Одежда    



Обувь для экстремала

Обувь для экстремала

Наверное, давно пора перестать удивляться современным течениям моды. Однако, дизайнеры создают такие вещи, от которых кто-то придет в восторг, а кому-то они могут показаться отвратительными. Как вы отнесетесь к этому проекту?

Обувь для экстремала

Обувь для экстремала

Назвать эту обувь стандартной сможет лишь человек, помешанный на компьютерах, порой крайне пугающих металлических агрегатах и стиле панк. Хотя и на настоящую обувь этот проект совершенно не тянет – взгляните, разве можно надеть на себя это?! О плюсах такого стиля говорить почти не приходится – эстетическую красоту в таких вещах смогут увидеть только люди, ценящие все блестящее – но далеко не бриллианты, а, как уже было выше сказано, металл. А вот минусы, с которыми придется столкнуться потенциальному покупателю, очевидны. Носить такую обувь может быть неудобно и…тяжело. Обычные кроссовки весят куда меньше, чем такие. Во-вторых, о такие кроссовки можно запросто пораниться – взгляните на материалы, которые доминируют в этой обуви. Сам дизайнер пишет, что он использовал «мало проводов, но много клея, чтобы скрепить все куски воедино».
Обувь для экстремала

Обувь для экстремала

Обувь для экстремала

Обувь для экстремала

Однако, глядя на обувь, кажется, что проводов тут как раз очень много и много. Также он замечает, что добавил сюда язычок на петлях, а уже на нем изобразил эмблему Nike. Ну, и нельзя не сказать пару слов о подошве кроссовок. Как пишет дизайнер, обычно он «использует самую обычную подошву, как и в самых стандартных кроссовках, но здесь решил вместо нее сделать монтажную плату». В такой обуви ходить будут точно одни лишь экстремалы! Есть ли такие среди посетителей сайта? :) Хотя, пожалуй, относиться серьезно к такому проекту все же не стоит, уж больно он кажется непрактичным и созданным скорее для идеи, чем для нас с вами. Тем более, зайдя на сайт проектировщика, мы видим, что этот арт-объект находится в разделе «скульптуры».
Обувь для экстремала

Обувь для экстремала

Обувь для экстремала

Обувь для экстремала

Идея проекта принадлежит Gabriel Dishaw

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13387
10.09.2009 22:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • dmitruk 10.09.2009 23:02    
    Да, на кедах изумительная подошва. Однако, я бы не стал называть их панковскими ибо последние предпочитают потертые одноцветные кеды.
  • IGarry 10.09.2009 23:08    
    Причём тут панк-экстремал? Это же обувь для компьютерных гениев, которые её не будут одевать, а только любоваться при свете своего монитора. А без смеха - работа авторов на любителя - интересно, но не практично и уверен - не дёшево.
  • svkazi 10.09.2009 23:50    
    Круто! Я думаю, такие ботинки все-таки смогли бы найти своих покупателей. Некоторым молодым мальчикам, начинающим сисадминам, модель точно пришлась бы по вкусу. Конечно не для прямого использования, а в качестве скажем декоративной отделки рабочего стола… в кеде можно хранить ручки и перемычки и всякие другие мелочи…
  • taola 11.09.2009 00:36    
    А зачем в них ходить?? Разлегся, ноги в кроссовках на стол, работаешь себе на ноуте и любуешься...
  • ser-ser 11.09.2009 01:56    
    оООО)) они созданы по образу кроссов точно таких же как у меня!!))
  • Nelly21 11.09.2009 20:27    
    Интересный экземплярчик, сразу и не поняла из чего они сделаны, только уж когда пригляделась))))
  • Милолика 11.09.2009 21:44    
    Ну зачем в такой красоте ходить? Хоть я и не начинающий сисадмин, а вполне старый панк, но такие штиблеты использовала бы в интерьере - уж очень стильно они выглядят.
  • abv35bart 11.09.2009 22:10    
    К этим бы кроссовкам спереди вставить USB-разъемы и использовать их как гигантские флэшки, например.Если системный блок под столом, то и нагибаться не надо, "пнул" его ногой в забавной кроссовке, скачал все, что нужно и все довольны.
  • mejera 12.09.2009 20:48    
    Не зря написали, что на сайте проектировщика они выставлены в разделе "скульптуры", на настоящие кроссовки они ничуть не похожи. Я бы себе такие не купила.




Смотрите ещё