Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Приверженность ряда автомобилистов одной какой-то модели машины – явление весьма распространенное. Однако, счастье не может длиться вечно и иногда приходит тот горький день, когда в новом авто любимого модельного ряда разочаровываются даже самые преданные поклонники. Порой для этого производителю достаточно сделать всего один единственный неверный шаг.


1. Mitsubishi Eclipse Cross



А прогресс-то не стоит на месте. |Фото: avtokama.biz.

А прогресс-то не стоит на месте. |Фото: avtokama.biz.


Замечательный пример культового автомобиля и при этом весьма показательный пример того, как можно за одну модель растерять большинство преданных фанатов марки. Машина все еще неплоха, однако проблема заключается в том, что теперь она может быть лишь кроссовером. Когда-то Mitsubishi Eclipse Cross могла быть кабриолетом или купе.

2. Toyota Supra (А90)



Слезы фанатов заполонили реки. |Фото: roadres.com.

Слезы фанатов заполонили реки. |Фото: roadres.com.


Интересный автомобиль, однако большинство поклонников откровенно недовольно тем, что последние модели стали просто модификацией (по сути) автомобиля BMW Z4. Возможности тюнинга были представлены действительно широкие, однако стало ли от этого спокойнее поклонникам? В тоже время, автомобиль не смог угнаться за аналогами других марок и проигрывает им в скорости разгона на целую секунду! (какой кошмар)

3. BMW 1 серии (F40)



Сплошное разочарование. |Фото: autoevolution.com.

Сплошное разочарование. |Фото: autoevolution.com.


Если зайти на официальные ресурсы «баварцев» и отыскать там какой-нибудь раздел с фотографиями и комментариями посвященными BMW 1 серии (F40), то очень быстро станет понятно, насколько новинка «понравилась» любителям классики. Больше всего негодования вызывает переход на переднеприводную платформу, а также ухудшение ходовых характеристик.

4. Ford Puma (второго поколения)



Поклонники не одобрили перемен. |Фото: drive2.ru.

Поклонники не одобрили перемен. |Фото: drive2.ru.


Первое поколение данного автомобиля когда-то было названо «машиной года». Случилось это еще в 1997 году. Однако, с тех пор многое поменялось. Во всяком случае в глазах преданных поклонников. Не смогло большинство фанатов понять и простить, когда любимое купе для молодежи переделали в «какой-то» кроссовер. Да, на ралли, как в «лучшие времена» автомобиль теперь точно не блеснёт.

5. Maserati Quattroporte (AM123)



Не все новое лучше старого. |Фото: pinterest.ru.

Не все новое лучше старого. |Фото: pinterest.ru.


За четыре года производства было собрано на заводе всего 13 таких авто. Произошло это вовсе не по причине «ограниченной серии», а потому, что фанаты не оценили устремление производителя вытянуть в длину новое поколение Maserati Quattroporte, а также перевести его на передний привод. Кроме того, не лучшим образом на продажи сказался тогдашний топливный кризис. Впрочем, сегодня машина настоящий раритет. Стоит огромных денег в коллекционерской среде.

6. Lancia Thema (второго поколения)



Выглядит серьезно. |Фото: autoevolution.com.

Выглядит серьезно. |Фото: autoevolution.com.


Из некогда иконы автомобильного стиля данное авто превратилось в «ленивый» хэтч. Автомобиль (в том числе по финансовым причинам) в новом поколении был превращен компанией в машину сугубо для итальянского рынка. Кроме того, лучше оставляют желать, как дизайнерские решения, так и наполнение под капотом.

7. Jeep Cherokee (KL)



Гламурное издевательство. |Фото: yandex.by.

Гламурное издевательство. |Фото: yandex.by.


Когда говорят слова «Jeep Cherokee», то перед глазами стоит сразу что-то суровое и в хорошем смысле неотесанное. Каким же было удивление поклонников автомобиля, когда им в 2013 году показали вот такую новую модель. Впрочем, тогда до бунта не дошло, потому как производитель сразу же подготовил рестайлинг для своего новенького гламурного кроссовера. Однако, как говорится, осадок остался.

8. Ford Mustang II



Лучше не вспоминать. |Фото: wallpaperup.com.

Лучше не вспоминать. |Фото: wallpaperup.com.


Когда ты кладешь в основу нового поколения не запланированный Ford Maverick, а компактный Pinto, то следует ожидать кое-каких последствий. Именно так и случилось в этот раз. В свое время машина взывала волну изумления у преданных поклонников марки. Справедливости ради стоит сказать, что новая машина и не могла быть такой же как раньше. Хотя бы по причине разгоревшегося в тот момент топливного кризиса.

9. Dodge Challenger (второго поколения)



Лучше просто забыть. ¦Фото: automotodom.ru.

Лучше просто забыть. ¦Фото: automotodom.ru.


В первом и третьем поколении Dodge Challenger – это суровый автомобиль с маскулинной внешностью. Второе поколение поклонники ряда предпочитают не вспоминать, как плохой сон. Все потому, что, по сути, это был Mitsubishi Sapporo на который повесили шильдик компании Dodge.

Хочется узнать еще больше всего интересного? Как насчет того, чтобы выяснить для себя про 5 автомобилей, которые славятся на рынке прочнейшей подвеской и легко справляются с отечественными дорогами, не ломаясь долгие годы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1530
10.07.2019 12:32
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё