Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новейший отечественный ноутбук.

Новейший отечественный ноутбук.

В России был представлен новейший ноутбук с невероятно высоким классом защиты. Функционировать он сможет буквально в холод и жару, снег и дождь, и даже если бросить его в лужу грязи, он все равно продолжит выполнять свою задачу. А самое главное - аппарат получился в два раза доступнее имеющихся зарубежных аналогов.


Повышенная защита для работы в самых тяжелых условиях.

Повышенная защита для работы в самых тяжелых условиях.


На проходящей выставке «Иннопром-2018» компания «Росэлектроника», которая входит в состав корпорации «Ростех», показала новейший ноутбук с самым высоким уровнем защиты. Такой аппарат идеально подходит для работы в любых, даже самых экстремальных условиях. К тому же вычислительная машина работает на процессоре отечественного производства под названием «Эльбрус».

Почти в два раза доступнее западных образцов.

Почти в два раза доступнее западных образцов.


Назвали компьютер с повышенным уровнем защиты ЕС1866. Он был оснащен дисплеем с диагональю 17 дюймов и толщиной 8 см. Корпус вычислительной машины полностью герметичен. Сделали его из алюминиевого сплава. Компьютер создавался специально для работы в условиях сильной вибрации, получения ударов, экстремальном диапазоне температур (от -20 до +55 градусов по Цельсию). Наконец, аппарат хорошо защищен от влаги.

Использует отечественный процессор.

Использует отечественный процессор.


Как уже было отмечено ранее, ноутбук использует отечественный процессор «Эльбрус 1С+». Создавался он на базе техпроцессора 40 нм и трех ядер. Два из них отвечают за обработку 2D и 3D графики. Компьютер также использует российскую операционную систему называющуюся точно также - «Эльбрус». При этом сохраняется возможность установки любой другой операционной системы, существующей на сегодняшний день.

Будет доступен и на гражданском рынке.

Будет доступен и на гражданском рынке.


Изначально удивительный и невероятно надежный компьютер проектировался для использования в военных целях. Тем не менее, найти творение «Росэлектроника» можно будет и на гражданском рынке, так как у компьютера широкий перечень возможных применений. Стоить такой будет 500 тысяч рублей. Это почти в два раза меньше, чем аналогичные компьютеры сделанные американскими компаниями.

Хочется еще больше интересного из мира бытовой электроники? Как насчет того, чтобы узнать вот эти 5 зловещих доказательств , что смартфоны следят за своими владельцами, а те ничего и не подозревают.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2120
10.07.2018 14:51
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё