Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



HueRay - светящиеся велосипедные ручки.

HueRay - светящиеся велосипедные ручки.

Велосипедные покатушки могут стать гораздо безопаснее со светящимися насадками, которые надеваются на руль байка. К преимуществам новинки можно отнести и то, что она практически «не убиваема», а цвет девайса велосипедист может выбрать по своему вкусу.


Светящаяся ручка для велоруля.

Светящаяся ручка для велоруля.


Безопасность велосипедиста на дороге один из самых больных вопросов в больших городах с плотным потоком автомобилей. Ведь поскольку велодорожки есть далеко не везде, любителям велотранспорта приходится ездить по проезжей части, где они практически не защищены. Группа изобретателей-энтузиастов решила изменить ситуацию и анонсировала на одной из краудфандинговых площадок проект HueRay.

HueRay - гарантированная безопасность на дороге.

HueRay - гарантированная безопасность на дороге.


HueRay – новые осветительные приборы для велосипеда. Традиционно считалось, что для поездок в условиях ограниченной видимости для велосипедиста достаточно белого переднего осветителя и заднего красного. Как показывает практика – этого не достаточно. Чаще всего водители сбивают велосипедистов на повороте, не заметив в потоке движения.

HueRay: с заботой о детях.

HueRay: с заботой о детях.


HueRay: удобно, стильно, практично.

HueRay: удобно, стильно, практично.


В отличие от задних и передних фар, HueRay устанавливается вместо рукоятки велосипедного руля. Внутри рукоятки имеется светодиод, который будет светиться во время езды. При желании свечение можно отключить. Светится HueRay желтым, зеленым или синим цветом. Свет плавно рассеивается по сторонам, что делает велосипедиста намного заметнее.

HueRay - эффективная защита на дороге.

HueRay - эффективная защита на дороге.


Рукоятки HueRay полностью водонепроницаемы. Они также защищены от пыли и механических повреждений. Если уронить велосипед на такую ручку с ней ничего не произойдет, и устройство продолжит исправно работать. После выхода на рынок HueRay будет представлен в 7 цветовых палитрах.

Любители дальних поездок на велосипеде обязательно оценят и умные велосипедные ручки, которые не дадут заблудиться. Устройство выполняет функции навигатора, но при этом не отвлекает велосипедиста от дороги.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4374
10.06.2015 11:52
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё