Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



Кольцо-часы от Gusztav Szikszai.

Кольцо-часы от Gusztav Szikszai.

Элегантное кольцо, способное показывать точное время, представляет собой очередную инновационную разработку, которая не только полезна, но и эстетически привлекательна. Необычный аксессуар - прекрасная альтернатива неудобным наручным часам.

Стильный и полезный аксессуар.

Стильный и полезный аксессуар.

Идея создания оригинального кольца принадлежит Gusztav Szikszai. Все началось примерно два года назад, с момента запуска проекта на CGSociety.org под названием “Moving Innovation”. Идея проекта заключалась в создании модели продукта, который бы по тем или иным причинам не мог существовать в настоящем времени, но его производство смогло бы стать реальными через десять лет. Gusztav Szikszai создал эскиз красивого и полезного аксессуара. Автор разработки признается, что никогда не любил носить наручные часы, поэтому решил заключить их основную функцию в такой небольшой и удобный предмет, как кольцо.

Кольцо, показывающее точное время.

Кольцо, показывающее точное время.

Кольцо-часы с подзарядным устройством.

Кольцо-часы с подзарядным устройством.

Аксессуар сделан из нержавеющей медицинской стали. Подзаряжается кольцо через специальную панель в течение двух часов. Полной батареи вполне хватает на одну неделю нормального использования. Инновационное украшение водонепроницаемо.

Кольцо из нержавеющей стали от Gusztav Szikszai.

Кольцо из нержавеющей стали от Gusztav Szikszai.

JINS MEME – еще одна оригинальная разработка в виде очков, оснащенных встроенной камерой и выполняющих еще много функций, не свойственных традиционным очкам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11397
10.06.2014 19:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё