Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



10 самых дорогих секс игрушек в мире

10 самых дорогих секс игрушек в мире

Секс дарит массу удовольствия и приносит радость, но понадобились столетия, чтобы избавиться от смущения и открыто признать это. Неудивительно, что в эпоху высоких технологий инновации коснулись не только бытовой, но и сексуальной сферы жизни. Табу исчезают, вместо них появляется желание и возможности поэкспериментировать и усилить получаемое наслаждение.


С каждым днём секс игрушки становятся всё популярней. Они бывают всевозможных стилей, форм, размеров. Их главная задача – разнообразить сексуальную жизнь и доставить удовольствие. Но, невзирая на наслаждение, которое дарят игрушки для взрослых, для среднестатистического человека идея потратить на них целое состояние покажется не совсем разумной. Тем не менее, есть в мире люди, готовые заплатить не просто тысячи, а миллионы долларов за милые безделушки.

10. Платиновый вибратор с бриллиантами, $3250

Платиновый вибратор с бриллиантами

Платиновый вибратор с бриллиантами


Платиновый вибратор украшен бриллиантами весом 28 карат. Говорят, что такой купил Мик Джаггер для своей подруги Лорен Скотт. Выпущена такая же модель из 24-каратного золота.

9. Серебряная анальная пробка с хвостом, $3475

Серебряная анальная  пробка с хвостом

Серебряная анальная пробка с хвостом


Серебряную анальную пробку, напоминающую рог единорога, с хвостом из натурального конского волоса создала Бетони Вернон (Betony Vernon).

8. Райское наслаждение – $4254

Кольцо для массажа

Кольцо для массажа


Игрушку, которую ещё называют золотым кольцом для массажа, тоже создала Бетони Вернон. Это удивительный массажёр, объединивший в себе удовольствие и искусство. Его можно надеть на средний палец как украшение, и только знающий человек может догадаться, для чего кольцо предназначено.

7. Золотая пуховка,$4506

Золотая пуховка

Золотая пуховка


Золотая пуховка – игрушка для взрослых от итальянских производителей, изготовленная из 18-каратного золота и украшенная перьями марабу.

6. Кресло для любви, $6200

Кресло для любви

Кресло для любви


Кресло для любви – творение корейских дизайнеров, первоначально создававшееся для людей с ограниченными физическими способностями, которые были лишены возможности принимать определённые позы. Сейчас же креслом пользуются все желающие, а в Японии его можно увидеть в некоторых роскошных отелях.

5. Вибратор Inez Gold от Lelo, $15000

Вибратор Inez Gold от Lelo

Вибратор Inez Gold от Lelo


Inez – мощная позолоченная секс игрушка с пятью режимами вибрации, сочетающая в себе удовольствие и изящность.

4. Секс кукла, $23000

Секс кукла

Секс кукла


Эволюция кукол для секса была долгой и интересной, но в результате дизайнеры создали игрушку, которая практически полностью похожа на живую женщину. Она создана из высококачественного силикона и обладает целым набором функций. На ощупь она ничем не отличается от нежной женской кожи. Да и вид всех женских интимных подробностей тоже способен поразить. Куклы производятся по индивидуальному заказу, поэтому можно создать идеальную молчаливую любовницу на свой вкус и цвет.

3. Victor Phantasm, $ 59154

Victor Phantasm

Victor Phantasm


Victor – парижская ювелирная компания, известная созданием уникальных дорогих секс игрушек. Фаллоимитатор Victor Phantasm создан из 142 грамм 18-каратного золота. На него надевается кольцо с 177 бриллиантами весом. Можно делать преложение руки и сердца.

2. Вибратор Royal Pearl, $1 миллион

Вибратор Royal Pearl

Вибратор Royal Pearl


Вибратор создан для настоящих поклонников роскоши и секса. Авторы необычной игрушки для взрослых, Colin Burn и Nicole Gallus, решили украсить его 1000 белых и розовых сапфиров, жемчужин и бриллиантов.

1. Подарок Бэкхема, $1,8 миллиона

Семейная пара Бэкхемов

Семейная пара Бэкхемов


Дэвид Бэкхем сделал невероятный подарок своей жене во время её беременности. Это вибратор от дизайнера Питера Стрингфеллоу (Peter Stringfellow), изготовленный из платины и украшенный бриллиантами весом 10 карат. К сожалению, подарок, кроме самой Виктории, никто не видел. Вероятно, такой роскошный и оригинальный подарок для забав способен растопить сердце любой женщины, а ведь давным-давно всё было совсем по-другому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


178517
10.05.2014 23:59
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё