Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    

Эмма Уотсон любит комбинезоны, а Хилари Дафф - широкие джинсы

Эмма Уотсон любит комбинезоны, а Хилари Дафф - широкие джинсы

Практически любые несовершенства фигуры можно или грамотно замаскировать, или превратить в достоинства. В обоих случаях на помощь придет правильно подобранная одежда. Сегодня Novate.ru на примере звезд покажет, как можно визуально удлинить ноги, даже если ваш рост не превышает отметку 165 см. Спойлер: сделать это невероятно легко.

Вариант 1: Платья с завышенной талией


Джессика Честейн и Ева Лонгория

Джессика Честейн и Ева Лонгория


Этот прием можно считать одним из самых простых по двум причинам: не нужно комбинировать между собой разные элементы гардероба и у любого бренда найдется множество вариантов таких моделей на любой вкус, поэтому выбрать идеальное не составит труда. Однако следует учитывать один нюанс: платье не должно быть обтягивающим, так как оно выставить на всеобщее обозрение все недостатки фигуры. Намного лучше смотрятся летящие силуэты и расклешенные юбки. Убедиться в этом можно на примере американской актрисы Евы Лонгории. Ее рост составляет всего 157 см, но с помощью платьев с завышенной талией она вмиг становится стройной длинноногой моделью. По такому же пути пошла знаменитая актриса Джессика Честейн.

Еще один важный нюанс – никакой низкой посадки. Да, она снова в моде, что удивительно, но совершенно не идет девушкам маленького роста. Плюс одежда с низкой посадкой демонстрирует лишние килограммы в области талии, а ваша главная задача – скрыть их.

Вариант 2: Пояса и корсеты


Эмилия Кларк и Ким Кардашьян

Эмилия Кларк и Ким Кардашьян


Еще один способ визуально удлинить ноги – сделать акцент на талии или чуть выше. В этом вопросе лучшим помощником станет ремень. Выбирайте модель в зависимости от своих предпочтений и типа фигуры. Это может быть широкий пояс, зрительно напоминающий корсет, узкий яркий ремешок, привлекающий внимание, или оригинальный аксессуар с декором в виде цепочек и бахромы. Можно даже собрать целую коллекцию и менять в зависимости от наряда, как это делают Ким Кардашьян и Эмилия Кларк.

Вариант 3: Комбинезон


Эмма Уотсон и Люси Хейл

Эмма Уотсон и Люси Хейл


Самое главное при выборе комбинезона – следить за тем, чтобы он не был слишком обтягивающим. В остальном у вас полная свобода действий. Он может быть однотонным или с модным цветочным принтом, коротким или длинным. Потрясающе выглядят комбинезоны из струящихся тканей, особенно если в верхней части присутствуют контрастные детали или отделка, способная визуально вытянуть силуэт.

Можно совместить этот пункт с предыдущим и выбрать комбинезон с широкими штанинами – получится очень модно. А если дополнить его укороченной курткой, ноги точно покажутся бесконечными. Только взгляните на Люси Хейл и Эмму Уотсон – актрисы выглядят в комбинезонах просто роскошно!

Вариант 4: Кроп-топ


Руни Мара и Селена Гомес

Руни Мара и Селена Гомес


Как здорово, что кроп-топы уже много лет в моде и пока не собираются сдавать свои позиции. Особенно рады такому повороту событий девушки маленького роста, ведь «суперсила» кроп-топов – визуально «завышать» талию. При этом низ аутфита может быть абсолютно любым, начиная от юбки-карандаша и заканчивая джинсами клеш с высокой посадкой. В этом вопрос можно взять пример с американской актрисы Руни Мары, которая стала известна после роли в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Звезда просто обожает кроп-топы, и благодаря этому ее ноги, не слишком длинные от природы, зрительно кажутся бесконечными. Также к предмету гардероба не равнодушна певица Селена Гомес – чаще всего она носит топы в паре с юбками.

Обратите внимание: Такую же задачу, как и кроп-топ, выполняет укороченный свитер. Если надеть его в комплекте с длинным платьем или юбкой/брюками с завышенной талией, вы сможете сделать ноги длиннее. Определить правильную длину свитера очень просто – он должен быть на пару сантиметров ниже солнечного сплетения.

Вариант 5: Свободные длинные брюки


Хилари Дафф и Мирослава Дума

Хилари Дафф и Мирослава Дума


Девушкам, которые мечтают выглядеть выше и стройнее, стоит обходить стороной легинсы и узкие джинсы, так как они не помогут визуально удлинить ноги. А вот широкие брюки в пол, типа палаццо, или клеш отлично справятся с этой задачей. Они не только скроют широкие бедра, но и создадут нужную вертикаль, скорректировав все недостатки. То же самое можно сказать и о джинсах. Актриса и певица Хилари Дафф уже давно взяла этот модный прием на заметку, а поэтому редко кто может догадаться, что ее рост составляет всего 157 см.

Вариант 6: Многослойность


Оливия Уайлд и Тейлор Хилл

Оливия Уайлд и Тейлор Хилл


Речь идет не о том многослойности, которую часто можно увидеть на подиумах, а потом несколько часов размышлять, каким образом адаптировать ее к реальной жизни. Мы предлагаем просто накинуть что-то сверху на платье. Это может быть укороченная куртка, жакет, свитшот, рубашка и даже кружевная кофта. Самое главное, чтобы длина этих вещей была выше линии талии. Для вдохновения можете взглянуть на образы американской актрисы и режиссера Оливии Уайлд.

Вариант 7: Вещи оверсайз


Ариана Гранде и Анна Кендрик

Ариана Гранде и Анна Кендрик


С этими вещами стоит быть максимально осторожными, ведь есть риск потеряться в них. Особенно если ваш рост 160 см. Но, в то же время, одежда в стиле оверсайз помогает подчеркнуть хрупкую фигуру. Попробуйте надеть платье-футболку или спортивное платье-балахон. За счет свободного силуэта и отсутствия талии они создадут единую вертикаль, и появится ощущение, что ноги у вас начинаются прямо от ушей. Именно такой прием выбирает звезда «Идеального голоса» и «Простой просьбы» Анна Кендрик. Также стиль спорт-шик обожает певица Ариана Гранде – ее часто можно увидеть в удлиненных худи в сочетании с ботфортами.

Вариант 8: Высокий разрез


Рене Зеллвегер и Приянка Чопра

Рене Зеллвегер и Приянка Чопра


Разрез способен не только зрительно удлинить ноги, но и сделать образ более женственным и соблазнительным. Однако в случае с ним очень важно не переборщить. Перед тем, как покупать платье, просчитайте оптимальную длину разреза и то, насколько далеко от центра наряда он будет находиться. Одежда не должна быть слишком короткой – минимум до колена, а лучше – ниже. В этом случае разрез создаст нужную вертикальную линию, удлиняющую ноги, но при этом не будет выглядеть вульгарно. Посмотрите, как роскошно выглядят актрисы Рене Зеллвегер и Приянка Чопра. Одна выбрала для выхода в свет платье в пол, другая – наряд длины миди. И в обоих случаях разрез смотрится уместно, добавляя изюминку в образ.

Вариант 9: Бежевая обувь


Ким Кардашьян и Виктория Бекхэм

Ким Кардашьян и Виктория Бекхэм


Самым популярным модным трюком, который всегда работает, является бежевая обувь. Очень важно, чтобы цвет туфель или ботинок был максимально близким к природному оттенку кожи. И обратите внимание на цвет колготок, если на улице еще холодно. Любые варианты с блеском или с эффектом загара не подходят – они лишь сведут на нет весь «удлиняющий» эффект и не позволят добиться поставленной цели. Бежевую обувь очень любят знаменитые «Дюймовочки» Голливуда – Ким Кардашьян и Виктория Бекхэм.

Также советуем взять на вооружение 6 стильных приемов знаменитостей, которые заставляют обернуться женщине вслед

А если вы хотите переключиться с темы одежды на кулинарную, предлагаем посмотреть видео, как пожарить рыбу без неприятного запаха




Обратите внимание:








2146
10.04.2022 09:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё