Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+8
-1 0
Одежда    



Speed Kitty - первые ботильоны от Puma

Speed Kitty - первые ботильоны от Puma


Эта обувь явно не для фанаток «Hello Kitty» и других миленьких кисок. Новая модель женской обуви «Speed Kitty» от Puma просто распугает кошачьей дерзостью всех любительниц девичьих нарядов. А кого не распугает, то точно возмутит. Первые ботильоны крупнейшей компании совмещают в себе спортивный стиль, элегантный вид и грацию. Выбор тех, у кого есть коготки.


Разработчиком новой модели выступил Адам Нэджи (Adam Nagy). Молодой человек сотрудничает с одним из самых популярных он-лайн журналов, который (между прочим) посвящен поиску самых интересных новинок в сфере дизайна со всего мира. Кто знает, возможно, и кто-нибудь из коллектива novate.ru скоро поделиться с общественностью (а заодно и с популярным брендом) гениальным дизайн-проектом?

Speed Kitty - первые ботильоны от Puma

Speed Kitty - первые ботильоны от Puma


Промышленный дизайнер Адам Нэджи постарался совместить в своем творении элегантность и женственность ботильонов с традиционной спортивной практичностью обуви Puma. Также он не мог не покреативить немножко с цветовой гаммой новинки.

Многим эта модель, конечно, может показаться нелепой. Но, согласитесь: ведь насколько женственней в такой обуви стали бы выглядеть те девушки, которые любят проводить время с лицами малообразованными, а также и в пир, и в мир обувать обычные версии кроссовок Pumа. Даже в сочетании с джинсами данные ботильоны придадут шарма вышеуказанным дамам. Ведь дизайн новинки призван добавлять барышням уверенности в собственных силах и привлекательности. А яркие, практически флуоресцентные полоски заставят вспомнить о (надоевшем уже всем) фильме «Трон».

Speed Kitty - первые ботильоны от Puma

Speed Kitty - первые ботильоны от Puma


Насколько успешной будет новая модель ботильонов, покажут только экономические отчеты бухгалтеров компании Puma. Но это - в будущем. А пока что мы можем лишь созерцать то, что в результате работы дизайнерской фантазии получилось у Адама Нэджи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15176
10.04.2012 23:58
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kamilkaG 11.04.2012 00:25    
    Я в восторге от этой коллекции! Стильно, сексуально и в меру спортивно, красивые цвета. Если бы такие ботильоны были уже в продаже - я непременно купила бы с красной полосочкой. Эта обувка идеально подошла бы под мой ежедневный гардероб. Да и марка Puma - это всегда качество.
  • okana 11.04.2012 13:36    
    А я думаю, что если узкоспециализированная фирма, то пусть такой и остается. Видимо у PUMA не совсем хороши дела в сфере спорта. Вот они и ищут новые формы.
  • woolfes 12.04.2012 10:21    
    У всех спортивных брэндов (adidas, puma, reebok) есть специальные линейки модной обуви и одежды, которые разрабатывают известные дизайнеры. Это говорит не о "не совсем хороших делах", а скорее наоборот, об активном продвижении продукции этих фирм в смежные сегменты рынка.
  • Натали002 11.04.2012 13:44    
    Мне нравится сочетание спорта и женственности, но не в данном случае. Здесь лучше бы смотрелся каблук, а не платформа, из-за которой обувь выглядит очень мощно и массивно. А вообще люблю обувь этого бренда и то, что они экспериментируют очень здорово! Могу пожелать только успехов!
  • Dorogaai 11.04.2012 23:13    
    Довольно смелое дизайнерское решение представить спортивную обувь марки Puma в виде элегантных ботильонов.




Смотрите ещё