Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новейший зонт.

Новейший зонт.

Совсем недавно был создан инновационный зонтик, который никогда не улетит и не выгнется под мощным ветром. С таким зонтом можно смело гулять даже в самую лютую непогоду, да, что уж там, с можно будет на своем опыте удостовериться в том, что «у природы – нет плохой погоды».


Супер удобный.

Супер удобный.


Зима закончилась, пришла весна, а вместе с ней пришли и осадки в жидкой форма. Да, да речь идет о дождях, которые в конечном итоге не любят даже настоящие романтики, во всяком случае, если довелось попасть под дождь тогда, когда это совершенно недопустимо в силу жизненных обстоятельств. Чтобы такого никогда не произошло, нужно всегда интересоваться такой вещью, как прогноз погоды, а за одно и брать с собой такую штуковину, как зонт! Сегодня на рынке можно найти бесконечно число самых разных зонтов: простые, сложные, инновационные и старомодные, однако конкретно в нашем случае хочется поговорить о кое-чем особенном.

Никогда не сломается.

Никогда не сломается.


Итак, речь пойдет о инновационном зонте под названием Metro, который появился на рынке совсем недавно. Создан он был компанией из Новой Зеландии. Главными достоинствами новинки стали невероятный современный стиль, а также принципиально новый подход к решению старых проблем.

Зонт имеет первоклассный дизайн. В нем были использованы телескопические ребра с инновационным механизмом сдвига, который позволяет защитить зонт даже от самых сильных порывов ветра. Возможным это стало также благодаря модернизации механизма радиальной системы натяжения. Более того, такой зонт никогда не выгнется и не улетит. Потоки воздуха будут обтекать его поверхность, а не брать ее на излом. В это сложно поверить, пока не подержишь Metro в своих собственных руках, однако это действительно так!



Среди других наиболее важных достоинств разработки следует выделить небольшой вес, абсолютную безопасность, как для счастливого обладателя, так и для прохожих. В сложенном состоянии зонт более, чем портативный. Его можно носить на руке, в сумке или в специальном чехле. Инновационное покрытие также позволяет намного быстрее сушить Metro. Зонтом легко и приятно управляться, благодаря аэродинамическому дизайну. Почти все жесткие части изготовлены из алюминия, а ручка покрыта высококачественной резиной. Весит зонт всего 0.8 кг.

Чтобы всегда знать, что ждет на улице смотрим и узнаем, что из себя представляет новая домашняя метеостанция Oregon Scientific RMR391P для всех и каждого.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8657
10.03.2017 23:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё