Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+6
-1 4



Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table

Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table

Всем известно, что кушать за компьютером вредно. Причем вредно не столько для желудка, сколько для самого компьютера. Веселись потом, выковыривая крошки из-под кнопок, оттирая пятна с экрана, не говоря уже о том, что можно навсегда попрощаться с клавиатурой, ненароком пролив на нее чай, компот или кофе. Что ж делать тем, кто привык совмещать обед и работу за компьютером? Дождаться выхода Fusion coffee table от Sony!

Автор проекта, сингапурский дизайнер Zyane Tan, решил в очередной раз подчеркнуть, что в будущем многозадачность гаджетов будет в большой цене, и вряд ли люди будущего откажут себе в удовольствии время перекуса посмотреть на ноутбуке интересный фильм, поиграть в компьютерные игрушки, полазить по интернету или даже зарегистрирвоать доменное имя для своего сайта. Результатом такого совмещения и стал Fusion coffee table.

Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table

Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table


Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table

Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table


В сложенном виде девайс выглядит как стильный журнальный столик, выполненный из черного блестящего алюминия с хромированной окантовкой и такими же ножками. Если же его раздвинуть, этот столик, внутри мы обнаружим сложенный же ноутбук, выполненный из аналогичного материала. Нажимаем на кнопку "пуск", выдвигаем экран - и можно работать.

Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table

Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table


Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table

Журнальный столик-ноутбук Fusion coffee table


Стильный внешний вид ноутбука дополняется красивой светодиодной подсветкой клавиатуры, которая, по выбору потребителя, может быть голубой, белой или красной. Нравится концепт? Держу пари, его цена вам тоже "понравится": известно, что когда продукт под названием Sony Fusion coffee table поступит в продажу, он будет стоить около $3000.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


18535
10.03.2010 15:19
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Phanthasmia 10.03.2010 17:18    
    Боже, да я бояться буду лишний раз его пальцем тронуть, не говоря уж о чашках кофе, поставленных на эту великолепную поверхность,и о крошках печенья Т_Т
    пока что прекрасно обхожусь тем, что клавиатуру можно подвинуть или же вообще положить на системник. И спокойно выпить кофе. И даже съесть что-нибудь.
    А вот просто стеклянный столик, черный, со светящимися голубым светом элементами и хромированными ножками я бы купила.
  • dimonnomid 10.03.2010 18:59    
    Хочется на него сесть.
  • lakshmie 10.03.2010 19:23    
    ...и раздавить
  • dimonnomid 10.03.2010 19:28    
    Именно.
    Но это будет шикарно...а?
  • godspeed 10.03.2010 19:43    
    Если ноут туда намертво встроен то это глупость, а если это просто стол для него, с возможностью вставить туда любой другой ноутбук (или не вставлять вообще) то норм.
    Судя по цене - пункт первый.
  • Assa-A 10.03.2010 21:38    
    Вас только цена смущает? А если, она была бы, приемлемой для любого желающего приобрести такой столик? Лично я, не отказалась бы от такого столика, на нем не только чашка с кофе поместится, а еще и тарелка с ужином. Ну, люблю я совмещать еду и интернет:)
  • godspeed 10.03.2010 22:07    
    а каким образом получится это совместить если, насколько я понял, для того чтоб что-нибудь съесть ноутбук придётся сложить и закрыть крышку?
  • lakshmie 11.03.2010 12:50    
    посмотрите картинки. крышка же раздвигается, и по обеим сторонам ноута образуются "крылышки", куда можно ставить еду.
  • godspeed 12.03.2010 16:16    
    Это то понятно, но в чем тогда отличие от просто ноута, лежащего на просто столе? Наоборот - спихнуть чашку кофе со ступеньки вниз на клавиатуру будет ещё легче. Где смысл?
  • Bysi 10.03.2010 23:47    
    Симпатичный столик, но не более того, чего только не навыдумывают! А если пить чай за таким столиком и что либо разлить?
  • Serujio 11.03.2010 09:37    
    На сколько я понял, это конструкцией предусмотрено. Клавиатура то сенсорная, как у электроплиты, протер поверхность и все.

    Мне не понравилось.
    - полное отсутствие мобильности. (мне не хотелось бы все время сидеть за журнальным столиком)
    - В сложенном виде похоже на какой-то чехол синтезатора
    - а без ножек похож на ipad.

    Вот так, по моему круче смотрится:

  • lakshmie 11.03.2010 12:51    
    а где здесь мобильность? таскать столик-айфон за собой? :)
  • Serujio 11.03.2010 13:41    
    Мобильности нет, раз уж автор проекта ее принес в жертву. Я хотел показать, что периметр стола - как у ipad и iphone один в один.
    И еще можно избавится от движущихся открывающихся частей, во избежание попадания крошек и прочего мусора.
  • Elena75 11.03.2010 04:56    
    Очень удобно совмещать ноутбук со столиком. И поработать плодотворно можно и пообедать заодно. Мне еще очень понравился дизайн такого ноутбука. А светодиодная подсветка клавиатуры придает ноутбуку некий шарм. И внушительная стоимость такого ноутбука не отпугнет покупателей. Он того стоит.
  • vadimlukym 11.03.2010 07:49    
    Во до чего прогресс дошел - журнальный столик,а слабо - туалетный стулик.
  • 197 11.03.2010 09:15    
    Ну да, смотрится стильно, но я бы не купила его, чисто из-за мужа, у меня муж любит возле компа попить-покушать, поэтому столик долго не выдержал бы и сдался.
  • Оля Хром 9.08.2010 20:30    
    У моего брата столик есть такой. Все никак отвоевать у него не могу. Нашел его в интернете, жаль не помню ссылку.
    Дизайнер киевский Олег Ружицкий такие делает. Это вещь достойная. На ней он и работает и ест и пьет
  • Oksanka 11.03.2010 20:18    
    Да, интересное решение два в одном и стол и ноутбук. Смотрится оригинально и стильно.Я такой тоже хочу, нет я бы на нем ни чай ни кофе не пила бы, как то страшновато и жалко.
  • pulzze 11.03.2010 22:22    
    Дизайн впечатляет, особенно исполнение клавиатуры в трех ярких цветах. Что касается конструкции, то это очень даже оригинально, ни разу еще не видел такие конструкции. Скорее это уже предмет не только для работы, но и дополнение к интерьеру. Такой дизайн очень хорошо подчеркивает оригинальность своего хозяина. Цена действительно впечатляет. Уж для такого девайса не жалко 3000 у.е.
  • tora-f-frost 14.03.2010 15:18    
    ...ага...и работать на этом буке на каленках?...стоя на каленях?...как вааще клавиши нажимать и чашки ставить? - согнувшись в три погибели со стула или дивана?( я тут спину потянула недавно, мне это особо актуально)))....не, ну можно, конечно, этот столик на каленки взгромаздить и балансировать с чашками и тарелками...или улечься на полу и шлепать по клавишам, но тогда глотательный процесс будет несколько затруднен?......ну супер профессиональный дизайн....

По страницам:

1 2



Смотрите ещё