Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 19
+15
-1 4
Разное    



Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

Большинство из нас носит монетки в кошельках, потому этот аксессуар довольно важен. Также важны и его форма, и размеры, и цвет, и прочие самые разные мелочи. Но что, если наш кошелек напоминает по форме пистолет?...

Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

Французский дизайнер James Lassey создал довольно много игрушек, некоторые фотографии которых можно увидеть ниже. Однако, игрушек в наши дни можно найти миллион самых-самых разных, а вот кошельки обычно имеют стандартизированную форму. Дизайнер же считает, что и от этого пора уходить – чем форма пистолета не подойдет кошельку?! Пожалуй, каждый из вас приведет далеко не одну причину… В конце концов, увидев у человека торчащий из кармана пистолет, можно не на шутку испугаться. Ведь далеко не сразу заметишь, что это – не настоящее оружие, а совсем не похожая на него пародия.
Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

А если этот пистолет еще начнешь из кармана так спокойно около кассы доставать…продавец же может сразу и не понять, в чем дело, а сразу вызвать охрану и закричать, что есть силы. Шутки шутками, но вот по магазинам с ним лучше не ходить. Но тогда зачем он вообще нужен? Тут уж либо одно, либо другое, ведь держать кошелек дома смысла нет. И хотя родителям вряд ли понравится подобная коллекция игрушек, да и от кошельков они вряд ли в восторг придут, молодежь должна оценить.
Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

А вот автоматы – это уже не кошельки (они же просто не могут быть такого размера), а простые игрушки от дизайнера. Может лучше от кошелька отказаться, а просто играть в пистолеты и автоматы?
Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

Опасный кошелек-пистолет

Дизайнер: James Lassey

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11047
10.03.2009 23:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ipaloid 11.03.2009 10:40    
    Для желающих нарваться на неприятности... думаю, не одна барышня в кассе, с перепуга, стукнет по кнопке вызова охраны, увидев такой кошелёчек - "А х*й ево знает, чо у него в мишочке... думала наган". Ну а прогуливаясь по магазинам с розовым чехлом для автомата, можно смело расчитывать на внимание органов защиты правопорядка ))
  • Pokryshkin 11.03.2009 14:57    
    Что верно, то верно. Можно и пулю из-за такого кошелька получить. Странно, что аксессуар француз придумал, после недавних погромов-то.
  • Nat21 11.03.2009 15:22    
    Не думаю, что подобные вещи надо оценивать с точки зраения практического использования. Это либо игрушки, либо экспонаты коллекции.
  • ilichevid 11.03.2009 15:37    
    Не думаю, что хоть кто-то способен оценить сие творение. Ни вкуса, ни изящества, ни изюминки. В какой коллекции такой экспонат можно разместить?
  • Bolaite 12.03.2009 15:54    
    Это очень забавно! Мы уже и кошельки за оружие воспринимаем! Что дальше? Такое можно подарить только комуто на 1е апреля детям! Сложилось такое мнение что автор сей разработки в детстве в войнушки не наигрался!!
  • kap1toshka 12.03.2009 16:00    
    Ввкуса нету это уж точно, зато фантазии, чтоб такое придумать у француза хоть отбавляй,скоро наверно появятся детские коляски в виде танка, или еще что-нить поглупее...
  • Gajet 24.03.2009 01:03    
    Да уж кошелек не на каждый день в магазин сходить. Лучше будем играть в оружие, лишь бы оно не стало играть с нами.




Смотрите ещё