Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Nissan Rogue SV походит на космический корабль из вселенной «Star Wars».

Nissan Rogue SV походит на космический корабль из вселенной «Star Wars».

Компания Nissan похвасталась новым кастомом, который стал посвящением последнему фильм по вселенной «Звездные воины».
Автолюбители получили обновлённую версию старого доброго кроссовера, а разработчики похвастались своими дизайнерскими наработками.


Сегодня «Звездные войны» остаются одним из самых успешных поп-брендов. На протяжении вот уже многих лет эта удивительная фантастическая вселенная волнует умы и сердца фанатов, среди которых есть немало людей творческих -дизайнеры, художники и инженеры. Все они тоже вдохновляются серией фильмов. А учитывая тот факт, что фильм «Изгой-один: Звездные войны. Истории» стал одним из самых кассовых фильмов 2016 года, ждать нового автомобильного костюма на тему ЗВ нужно было уже очень скоро. Такой образец действительно появился.

Nissan Rogue Star Wars Tribute.

Nissan Rogue Star Wars Tribute.


Вышел новый автомобиль в конце 2016 года благодаря компании Nissan и ее дизайнерам. Машина получила название в честь фильма - Nissan Rogue Star Wars Tribute. Показали авто широкой общественности на 2017 Chicago Auto Show, т.е. совсем недавно. Автомобиль получился «затейливым», хотя некоторые посетители отметили перегруженность элементами дизайна, нагроможденными на кузов Совершенно очевидно, что Nissan Rogue Star Wars Tribute пытается походить на космический корабль из вселенной «Star Wars».

Nissan Rogue SV - гибридная силовая установка и классический бензиновый двигатель на выбор.

Nissan Rogue SV - гибридная силовая установка и классический бензиновый двигатель на выбор.


Выдают это стремление главным образом турбины, установленные по бокам, а также «голова» ремонтного дроида, торчащего из крыши автомобиля, совсем, как у перехватчиков Республики. Впрочем, все это не более, чем лирика. В действительности на все том же Chicago Auto Show компания Nissan вместе с замысловатым и вычурным кастомом на тему «Звездных воин» представила и новую модель кроссовера из своей линейки Rogue, которая, напомним, появилась на свет еще в 2007 году. С тех самых пор машина обзавелась несколькими поколениями.

Nissan Rogue SV - в версии с гибридом возможен передний и полный привод.

Nissan Rogue SV - в версии с гибридом возможен передний и полный привод.


Модернизация 2017 года стала еще лучше. Новая модель Nissan Rogue будет выпускаться в нынешнем 2017, а также в предстоящем 2018 году. Машина имеет узнаваемый для линейки дизайн, который претерпел незначительные изменения. Выйдет в широкую продажу машина в нескольких комплектациях, главным образом отличаться они будут двигателями. На выбор автомобилистов: гибридная силовая установка и классический бензиновый двигатель.

Nissan Rogue SV.

Nissan Rogue SV.


Бензиновый мотор имеет 4 цилиндра и объем на 2.5 литра. Дает 170 л.с. Привод у автомобиля будет передним, однако за дополнительную плату можно перевести новенький Rogue на полный привод. Другой мотор - Nissan Rogue hybrid, даст 176 л.с. В нем 40-сильный электродвигатель и 141-сильный бензиновый мотор на 2 литра.

Nissan Rogue SV -  4640/1820/1710 мм, клиренс - 210 мм.

Nissan Rogue SV - 4640/1820/1710 мм, клиренс - 210 мм.


Литий-ионные аккумуляторы устанавливаются под полом автомобиля, а также в задней части салона. В версии с гибридом доступны все также передний и полный привод. Интерьер кроссовера не претерпел каких-либо изменений. Он остался все таким же уютным, комфортным и удобным. В распоряжении водителя высокоинформативная панель приборов с цветным 5-ти дюймовым экраном, также как и многофункциональный компьютер Advanced Drive-Assist.

Автомобиль Nissan Rogue к старту готов!

Автомобиль Nissan Rogue к старту готов!


Базовая аудиосистема имеет свой собственный сенсорный экран. В машине 9 динамиков, система климат-контроля и все остальные фишки, которые в ней были и раньше. Изменение подверглось лишь рулевое колесо, его дизайнеры безжалостно заменили на спортивное. Внешние габариты кузова составляют 4640 мм в длину, 1820 мм в ширину, 1710 мм в высоту. Дорожный просвет составляет 210 мм. Машина будет доступна в нескольких расцветках.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3460
10.02.2017 22:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё