Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Медиа    




Если вы думали, что измениться до неузнаваемости можно только сменив пол, забудьте об этом. Данный материал расскажет о четырёх спортсменах, которые выглядят как полные свои противоположности, не меняя пол.


1. Анна Тураева



Анна Тураева.

Анна Тураева.


Российская спортсменка Анна Тураева установила несколько мировых рекордов в жиме лежа. Лучший результат в экипировочном жиме - 190 килограмм. Про Анну ходит много легенд в рунете. Например, что она начала заниматься бодибилдингом из-за того, что у неё несчастная любовь была в юном возрасте к мальчику. В видеоинтервью Анна это отрицает. И подчеркивает, что у нее была в юношестве сложная травма спины, которая и привела её к жиму лёжа. В личной жизни Анна предпочитает женщин, имеет долгосрочную партнёршу. Также подчёркивает, что хотела бы иметь детей.

Сейчас ей 40 лет. В бассейнах и пляжах её часть можно увидеть топлесс, вся грудь покрыта татуировками с преобладанием чёрной краски. В связи с тем, что соревнования, в которых она участвует, не входят в олимпийские виды спорта, Анна может принимать тестостерон и стероиды. Поэтому у неё происходят изменения организма по мужскому типу, включая мужские залысины и быстрый набор мышечной массы. В соцсетях Анна позиционирует себя как женщину. Работает тренером для женщин, мужчин и детей. Голос - мужской. Согласно видеоинтервью, недоброжелателей в соцсетях отправляет в бан или (если это мужчина, знакомый ей) может побить.

2. Анна Куркурина



Анна Кукрурина.

Анна Кукрурина.


Куркурина Анна Ивановна — украинская спортсменка и тренер, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу 2008, 2010 и 2012 годов, обладательница 14 рекордов. Лучший результат - 145 килограмм. Сейчас Анне 55 лет. Заниматься бодибилдингом начала в 40 лет. До этого работала в зоопарке. Потом открыла собственный спортзал. Так начались её модификации тела. Сейчас она выглядит, как мужчина, по тем же причинам (приём запрещённых на Олимпиадах гормонов), что описаны в предыдущем пункте материала про Анну Тураеву.

Огромное количество времени уделяет реабилитации детей и подростков после сложных травм. Также является тренером мужчин, женщин, и детей. В личной жизни предпочитает женщин, много лет состоит в отношениях с девушкой на 20+ лет младше себя. Защитник прав животных. В соцсетях позиционирует себя как женщина. Так же, как и Тураева, на пляже и в бассейне щеголяет топлесс, хотя не имеет татуировок. Три раза в месяц делает маникюр и педикюр, покрывая ногти бесцветным лаком. Имеет сына-подростка, чей отец неизвестен. Голос - мужской. Занимается благотворительностью.

3. Валон Бехрами






Большинство футболистов не экспериментируют со своей внешностью, и если их что-то и меняет, так только время. Но есть и любители полностью поменять собственный имидж — то ли ради удачи, то ли просто подруге прическа не нравится. Среди них - Валон Бехрами. Как не вспомнить культовый монолог Капитана из известной пьесы Братьев Пресняковых «Изображая жертву»: «В футбол, ***, играть надо, нет, ***, они визажистов с собой берут, стилистов, и всё в итоге пр******вают! Там же, ***, надо думать, как гол забить, а он в дождь, ***, свой промелированный лоб зачёсывает, чтобы он в дождь стоял! Парикмахер его расчёсывает в перерыв, – он не тренера слушает, а причёску восстанавливает в перерыв!!!» Так это или нет - решать футбольным фанатам.

4. Раул Мейрелеш



Раул Мейрелеш.

Раул Мейрелеш.


Возможно, Раул любит марвеловского персонажа Тора и полагает, что будет управлять мячом так же круто, как молотом и молниями управляет Тор, однако, его изменения вполне очевидны. Сложно сказать, пришлись ли по вкусу такие изменения фанатам.

Долой разницу между полами:



Будьте здоровы в наши нелёгкие времена и ознакомьтесь на Novate.Ru с материалом Как не превратить пользу в яд, или 8 ошибок употребления полезных продуктов.


Обратите внимание:








9739
10.01.2022 08:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё