Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Бесполезные вещи, которые не следует хранить на кухне.

Бесполезные вещи, которые не следует хранить на кухне.

Пожалуй, для любой хозяйки ее кухня - это ее королевство. Все расположено в необходимом ей порядке, а каждая вещица выполняет свою функцию. Однако, с годами случается так, что кухня просто захламляется: множество пакетов, посуда со сколами, пустые баночки, магниты на холодильнике. Все это незримо давит на психику, заставляя чувствовать себя неуютно. Вот 12 вещей, от которых нужно немедленно избавляться.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Неприятные и нелепые фотографии о худших днях жизни, случающихся у каждого.

Неприятные и нелепые фотографии о худших днях жизни, случающихся у каждого.

Неприятности происходят сплошь и рядом. И всегда надеешься, что досадное происшествие случится не с тобой. Надеемся, что никто из наших читателей не оказывался на месте «счастливчиков» из сегодняшнего обзора. Всем хорошего вечера и отличного настроения!



+1 0
0
-1 0
Разное    


Даже сегодня в век линз очень многие люди предпочитают носить старые-добрые очки. К сожалению, у этого аксессуара есть несколько недостатков. Они могут сломаться, они расшатываются, запотевают, а еще их нужно чистить. Все эти проблемы можно решить за пару минут при помощи подручных средств. Если знать как.



+1 0
-1
-1 1
Разное    
Вещи, которые удивляют приезжих в Германии.

Вещи, которые удивляют приезжих в Германии.

Многие из нас не раз слышали об особом укладе жизни в Германии, отличном от нашего. А о рачительности и педантичности немцев и вовсе ходят анекдоты. На самом деле это не такие уж и шутки-прибаутки, и то, что нам покажется странным, в Германии совершенно обыденно. Эти 10 фактов докажут, что Германия в некоторых моментах - практически параллельная вселенная.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Скотч – это один из самых популярных упаковочных материалов. К сожалению, каждый, кто хотя бы раз им пользовался, прекрасно знает и о следах, которые оставляет скотч на прочной, твердой поверхности. Если не избавиться от следов сразу (что к слову также весьма проблематично), что со временем они начнут накапливать на себе мусор. Облегчить процесс очистки помогут вот эти пять хитростей, к помощи которых можно прибегнуть.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Домашние сладости – это не только вкусно, но и гораздо более полезно, чем магазинные. Если тратиться на сникерсы и баунти нет желания, их можно приготовить самостоятельно из ингредиентов, которые совсем не сложно найти. Да и рецепты проще простого, справится даже начинающая хозяйка.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Казалось бы, каких только рецептов приготовления курицы нет. В рукаве и в горшочках, целиком и кусочками, маринованной в кефире и соевом соусе. Но есть один способ, о котором часто не знают современные хозяйки, несмотря на то, что еще нашим бабушкам он был хорошо известен. Это приготовление нежнейшей курицы в… стеклянной банке.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Раковина на кухне засорилась. Как быть и что делать в такой ситуации, если нет желания и возможности парализовать все кухонные процессы до прихода сантехника? Прежде, чем обращаться за помощью к специалистам, можно попробовать решить проблему своими силами. Благо большинство засоров совсем не такие страшные, какими они кажутся на первый взгляд.



+1 0
0
-1 0


Прототипы современных гранат появились сотни лет назад. Это и не удивительно, с помощью «карманной» взрывчатки можно было незаметно поразить врага из-за угла или окопа. Потребовалось много времени и сил военных конструкторов, чтобы граната приобрела современный вид и конструкцию. Даже во времена Первой и Второй мировой войны встречались необычные, а иногда и откровенно странные экземпляры «карманной артиллерии».



+1 0
0
-1 0

Королевская башня (Jeddah Tower) станет главным украшением города будущего Jeddah Economic City (Саудовская Аравия).

Королевская башня (Jeddah Tower) станет главным украшением города будущего Jeddah Economic City (Саудовская Аравия).


Совсем скоро Саудовская Аравия сможет похвастаться самым высоким зданием в мире. Как обещают авторы проекта и компании, которые участвуют в создании грандиозной Королевской башни, строительство завершится к 2020 году. Она должна стать не только главным украшением нового «умного города» Kingdom City, который строится среди пустыни, но и самым высокотехнологичным зданием всей страны.




По страницам:

2 1

По дням:

  Январь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31