Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Крупнейшие проекты России.

Крупнейшие проекты России.

Наступивший год обещает быть для России невероятно насыщенным в вопросе развития транспортной инфраструктуры. Строить и открывать в 2018 должны очень много. Кое-что будет, наконец, достроено и пройдет проверку на качество. Большинство из этих проектов не просто важны, но еще и способны удивить своим масштабом и амбициозностью.


1. Крымский мост



Скоро мост достроят.

Скоро мост достроят.


Мост через Керченский пролив стал одним из самых масштабных, амбициозных и в тоже время (справедливости ради) спорных инфраструктурных проектов России за последние годы, а то и десятилетие. Тем не менее, открыть мост для проезда хотят уже в декабре 2018 года, а первые поезда должны будут пройти по нему уже в 2019 году. Для России этот мост станет самым длинным. Его протяженность – 19 км.

2. Полеты в Египет



Ура, товарищи.

Ура, товарищи.


Строить для этого России, конечно, ничего не придется, но от этого инициатива не менее важная для миллионов соотечественников. Только по самым скромным оценкам из-за прекращения авиационного сообщения с Египтом из этой страны отхлынуло порядка 3 млн российских туристов. Возобновить сообщение, по словам министра транспорта Максима Соколова, могут уже в феврале этого года.

3. Строительство Московских центральных диаметров



Большая стройка грядет.

Большая стройка грядет.


Новая попытка столичных властей создать грандиозных масштабов транспортный хаб. Он должен будет соединять, направлять и перераспределять транспортные потоки из всех уголков города. Куда важнее, что новая система и комплекс помогут, наконец, навести настоящий порядок на всех основных направлениях.

4. Единый транспондер для всех платных дорог



Просто и удобно.

Просто и удобно.


В 2018 году отличная новость ждет всех тех, кто пользуется платными дорогами с завидной регулярностью. Теперь все они будут обслуживаться единственным транспондером, что безусловно очень удобно для автомобилистов.

5. Строительство ВСМ



Скоростная дорога.

Скоростная дорога.


Начало строительства ВСМ, намечено на 2018 год. Речь идет о создании высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань». Она пройдет по территории 7 субъектов России. Данный проект завершат только в 2023 году.

Дороги и мосты были невероятно важны с незапамятных времен. Не так давно берега Южно-Китайского моря соединили крупнейшим мостом длиной 55 км, который сегодня не знает себе равных по масштабу и важности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2909
10.01.2018 18:55
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё