Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
-1
-1 1



Браслет-смартфон Asus Waveface

Браслет-смартфон Asus Waveface

Смартфоны становятся всё тоньше, компактнее и легче. Но их всё равно нужно доставать из кармана, держать в руке. Концепт от Asus принципиально отличается от других «умных телефонов» своим форм-факторо, и проблемы занятых рук для владельца такого гаджета не будет.


Браслет-смартфон Asus Waveface

Браслет-смартфон Asus Waveface

Waveface Ultra – необычайно тонкий браслет с огромным дисплеем, выполненным по технологии OLED. Компания Asus представила его на выставке Consumer Electronics Show. Стильный гаджет можно носить вместо часов, но его функции показом времени далеко не исчерпываются - смартфон необычной формы ориентирован на работу в сети и постоянное получение информации.

Браслет-смартфон Asus Waveface

Браслет-смартфон Asus Waveface

Пожалуй, Asus движется в правильном направлении – компания предлагает инновационную форму, а не продолжение гонки за размеры смартфонов и количество их функций. Браслет может стать отличным дополнением или даже заменой смартфона – всё-таки удобно, не занимая рук, посмотреть прогноз погоды, найти какое-то место на карте или уточнить расписание электричек! Управление чудо-браслетом, разумеется, сенсорное. Никакого стилуса не требуется.

Браслет-смартфон Asus Waveface

Браслет-смартфон Asus Waveface

Нет сомнений – такой продукт станет популярным, конечно, если цена будет адекватной. Ведь он не сможет полностью заменить смартфон, а вот в дополнение к обычному телефону – пригодится.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8054
10.01.2010 22:31
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kniazeff 11.01.2010 14:27    
    ну как бы такой концепт еще года 3-4 назад был предложен каким то дизайнером. фэйк с логотипом нокиа. он гнулся принимая форму клипсы или браслета, и по мнению дизайнера (заметьте дизайнера а не производителя)олицетворял полнофункциональный телефон (смартфон).
    Теперь мы видим фэйк с логотипом асус. Я вовсе не против концептов всевозможных, я просто возмущаюсь когда фэйк выдается за прототип серийного производства. Асус вообще знают об этом концепте?




Смотрите ещё