Блог компании NAYADA RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+8
-1 2



дизайнерские кресла от Даниеля Дендра

дизайнерские кресла от Даниеля Дендра

В ассортиментной линейке NAYADA появился новый продукт – кресло Hedronics. Кресло разработано известным немецким архитектором Даниелем Дендра (Баухаус) специально для недели российского дизайна Sretenka Design Week.


В основе форм кресла лежит многогранник. Подобно оригами, кресло Hedronics выполняется из цельного листа металла и воплощает математическую гармонию строгих геометрических форм. Кресло может быть выполнено из листа с декоративной перфорацией или из цельного листа металла. Перфорированное кресло весит немного и выглядит наполненным воздушными пузырьками. Такой вариант кресла называется Hedronics sparking. Кресло может быть окрашено в любой из цветов по шкале RAL. Яркий пример эффективного сотрудничества зарубежных дизайнеров с российскими производителями - кресло Hedronics будет идеальным дополнением лаунж зон общественных интерьеров, творческих мастерских, веранд ресторанов и авангардных частных интерьеров.

кресло Hedronics и стеллаж-полка Forest

кресло Hedronics и стеллаж-полка Forest

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7078
9.12.2010 11:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • klaro4ka-u 10.12.2010 20:26    
    Кресло выгляди креативно, и даже радует глаз, но мне не дает покоя его малая функциональность. На улице его не поставишь, всегда найдутся те, кто захочет сдать сие изделие в металлом, а дома на нем никто сидеть не захочет, так как любая табуретка удобней.
  • Granula 11.12.2010 20:16    
    Эти кресла я восприняла как урны для мусора, действительно такой многогранник, сделав нишу, можно использовать для мусора. Они даже были бы украшением наших остановок.
  • nayada_company 13.12.2010 18:18    
    Возможно, по сравнению с Hedronics есть куда более удобные модели кресел, и продукт такого рода является скорее полётом дизайнерской мысли, нежели функциональной частью городского интерьера в суровых условиях российского климата. Тем не менее любое воплощение авторских идей компания NAYADA воспринимает на «Ура!», поощряя дизайнеров в любых проявлениях их творчества.
  • irinaG 15.03.2011 02:13    
    Р?дея интересная, симпатичный многогранник СЃРѕ строгими геометрическими формами. Кто хочет присесть РІ металлическое кресло?
  • albinas 10.06.2011 13:53    
    Сейчас, по прошествии некоторого времени, кресло переработано, и стало более удобным для сидения. О комфорте говорить, конечно, и не приходится, если использовать кресло без подушки SmartBalls, специально для него спроектированной. Кресло дл язон ожидания и общественных мест не предназначено для долгого сидения и комфортного отдыха - оно просто украшает интерьер и является временным посадочным местом, чтоб "переждать".
  • SergeyK 2.11.2011 15:52    
    Все-таки кресло для того, что бы сидеть, а такого я себе на дачу не хочу. Поэтому как рекламный шаг, удивить, наверно правильный, а как мебель-никуда не годится.
  • sporina 22.11.2011 15:01    
    Безжалостная фантазия дизайнера была выплеснута в неподготовленный мир...Наверняка сидеть на них зимой не очень тепло...




Смотрите ещё