Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Одежда    





11 людей, которые решились на пластику, чтобы походить на знаменитостей

11 людей, которые решились на пластику, чтобы походить на знаменитостей


Стремление к идеалу – всегда похвально. Но иногда оно превращается в бесконечную череду пластических операций. Особенно, когда идеал – «звёздное» лицо или фигура. Что ж, проявления фанатизма бывают болезненными. Что и доказывают люди, подвергшие себя тяжёлым пластикам, чтобы стать похожими на знаменитостей.


Неизвестно, талант или красота селебритиз заставила простых людей потратить круглые суммы и подвергнуть себя суровым процедурам, но герои нашего обзора доказывают: иногда путь к мечте бывает крайне странным. И не всегда понятным для окружающих.

1. Jordan James Parke vs Ким Кардашьян



Jordan James Parke vs Ким Кардашьян

Jordan James Parke vs Ким Кардашьян


Jordan James Parke: до и после

Jordan James Parke: до и после


Экзотическая внешность скандальной знаменитости впечатляет многих мужчин. Но иногда не совсем так, как хотелось бы самой Ким. К примеру, 23-летний Джордан Парк (Jordan James Parke) стал популярным персонажем в инстаграме благодаря серии пластических операций, на которые его вдохновила телезвезда. Парк потратил около 150 000 долларов, чтобы изменить форму глаз, челюсти, носа и накачать себе (чрезмерно) пухлые губы. Не забыл парень и про знаменитые армянские брови. Татуировки с логотипом Louis Vuitton, сэлфи в мехах и с дизайнерскими сумочками должны были стать последними штрихами к образу гламурной дивы. Вот только особой схожести с настоящей Кардашьян Парку это так и не прибавило.

2. Cristal U vs Бритни Спирс



Cristal U vs Бритни Спирс

Cristal U vs Бритни Спирс


В начале двухтысячных милое личико юной Бритни и её кокетливое «Oops! I did it again» не давали покоя миллионам подростков. Вероятно, среди армии поклонников была и девушка с псевдонимом Cristal U. Спустя годы Кристал станет офисным работником, накопит денег, вставит себе грудные имплантаты, сделает ринопластику и таки приблизится к внешности своего кумира.

3. Hebert Chavez vs Супермен



Hebert Chavez - настоящий Супермен

Hebert Chavez - настоящий Супермен


Супермен после пластики и филиппинский юноша до неё

Супермен после пластики и филиппинский юноша до неё


Какой мальчик не мечтает стать Суперменом? Но далеко не каждый малыш, когда вырастет, превратит невинную мечту в идею фикс. Этот парень перенес более дюжины пластических операций, чтобы стать максимально похожим на легендарного пришельца из комиксов. По крайней мере, настолько, насколько мужчина с Филиппин может походить на вымышленного персонажа.

4. Romario Dos Santos Alves vs Халк



Romario Dos Santos Alves vs Халк

Romario Dos Santos Alves vs Халк


Халк до и после стероидных инъекций

Халк до и после стероидных инъекций


Ещё одной жертвой чрезмерной любви к графическим новеллам стал бразилец Ромарио. Будучи уже известным бодибилдером, Ромарио решил не останавливаться на достигнутом. Чтобы нарастить поистине фантастическую мышечную массу, парень рискнул делать инъекции малоизученным (и потенциально опасным) препаратом. Правда, напоминает историю из комиксов?

5. Mikki Jay vs Майкл Джексон



Mikki Jay - женщина-двойник Майкла Джексона

Mikki Jay - женщина-двойник Майкла Джексона


Майкл Джексон оставил свой королевский след не только в истории мировой музыки, но и сердцах миллионов поклонников. Британка Mikki Jay потратила не одну тысячу фунтов на пластику подбородка, две пластики носа и филлеры для скул. В отличие от других девушек, Микки не стремилась стать более женственной и сексуальной. Она хотела походить на короля поп-музыки. И ей это не только удалось, но и вернуло все потраченные средства: Mikki Jay стала «официальным» двойником Джексона в Британии и получает около 2 тысяч фунтов за выступление.

6. Donna Marie Trego vs Леди Гага



Donna Marie Trego vs Леди Гага: найдите 10 отличий

Donna Marie Trego vs Леди Гага: найдите 10 отличий


Donna Marie Trego

Donna Marie Trego


Подобный путь избрала и следующая героиня обзора, 37-летняя англичанка Donna Marie Trego. Около 60 000 евро стоила Донне серия операций по превращению её в точную копию эпатажной певицы. Другая кругленькая сумма ушла на сумасшедший гардероб в стиле Гаги. Об успехе и окупаемости проекта судить сложно: концертная деятельность Донны под большим вопросом, а как выглядит Гага в повседневной жизни знает, наверное, только сама Гага.

7. Mike и Matt Schlepp vs Брэд Питт



Братья Schlepp до пластики, после и Брэд Питт

Братья Schlepp до пластики, после и Брэд Питт


У этих братьев не только одна внешность на двоих, но и одна мечта. В возрасте 20 лет близнецы Майк и Мэтт решили, что хотят быть похожими на одного из самых привлекательных актёров современного кино – Брэда Питта. Со своей необычной просьбой парни обратились в шоу на MTV. И были услышаны. В результате, их всё еще сложно отличить друг от друга. И они всё еще не похожи на голливудскую звезду.

8. Nicholas Ryan vs Райан Гослинг



Nicholas Ryan vs Райан Гослинг: неужели похожи?

Nicholas Ryan vs Райан Гослинг: неужели похожи?


Подобным «успехом» увенчалась и серия пластик молодого человека по имени Николас Райан (Nicholas Ryan). Схожие имена и немалый чек из клиники эстетической хирургии не сделали парня копией популярного актёра Райана Гослинга.

9. Xiaoqing vs Джессика Альба



Xiaoqing - китайская Джессика Альба

Xiaoqing - китайская Джессика Альба


После болезненного расставания люди часто стараются начать новую жизнь. При этом многие девушки ограничиваются сменой причёски или цвета волос. Но китаянка со сложным именем Xiaoqing пошла куда дальше: она сменила себе лицо. После нескольких пластических операций, посещения парикмахера и визажиста эта героиня обзора именует себя азиатской Джессикой Альбой. По слухам, сама Альба была шокирована такими трансформациями. А вот парень Xiaoqing теперь явно кусает локти.

10. Justin Jedlica vs Кен



Justin Jedlica - юноша-Кен

Justin Jedlica - юноша-Кен


Justin Jedlica: до и после превращения в куклу

Justin Jedlica: до и после превращения в куклу


Походить на пластиковую красотку Барби – мечта многих девочек. А вот выбрать Кена в качестве идеала красоты решиться далеко не каждый мальчик. Но только не Justin Jedlica. Парню повезло родиться богатым. Иначе у него вряд ли нашлось бы более 200 000 долларов на осуществление мечты. Лицо и тело Джастина – пример достижений современной эстетической медицины. Если он и не похож конкретно на Кена, то на пластиковую куклу – безусловно. Как поётся в хите 90-ых, «life in plastic it’s fantastic!».

11. Тoby Sheldon vs Джастин Бибер



Тoby Sheldon - мужчина, который хотел быть похожим на юного Джастина Бибера

Тoby Sheldon - мужчина, который хотел быть похожим на юного Джастина Бибера


Биберомания – штука заразная. Оказалось, что вирусу любви к канадскому певцу подвержены не только девочки младшего школьного возраста, но и взрослые мужчины «немного за 30». Житель Лос-Анджелеса Тоби Шелдон (Toby Sheldon) потратил шестизначную сумму за условную схожесть с поп-идолом.
История была бы забавной, если бы не была такой трагичной. В августе этого года Тоби обнаружили мёртвым в одном из голливудских отелей. Причина смерти не афишируется. Но среди версий – наркотики и депрессия.

«Парень-Кен» и «Взрослый Бибер»

«Парень-Кен» и «Взрослый Бибер»


Наверное, среди «простых смертных» всегда найдутся те, кто будет мечтать получить звёздное лицо любой ценой. Им не мешало бы напомнить, что знаменитости тоже отнюдь не идеальны. К примеру, тут можно взглянуть на лица знаменитых актрис и певиц после стандартных пластических операций.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


27134
9.11.2015 20:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 9.11.2015 21:40    
    Всем премию Дарвина